上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

哈哈,看到房天下站长皇城小胖儿写的,今年的购房者大会竟然还有电压力锅。之前一直关注这次奖品的事情,现在知道的就有电冰箱、工具箱等,现在还有压力锅,嗯,不错。我心里感觉十分的开心,但是不知道是现场发给我们网友呢?还是这些奖品是要参加活动才给的呢?

我不是很明白啊,欢迎知道的人给我解释一下,十分感谢哦 

苏泊尔电压力锅我真的想要啊

效果图~~~~

2013年即将结束了,期待2014年我们能有更大的收获,大家一起加油吧!

• 活动名称:【网络人气榜&购房者大会】丰厚奖品等你来参加
  • 开始时间:2013-11-21 16:09:00
  • 结束时间:2014-01-10 16:09:00
  • 活动地点:待定

45人报名,
活动进行中

我要参加
关闭
留言
提示:该留言将成为本帖子的回帖,
请勿填写个人秘密资料

提交

2013年第十届中国房地产网络人气榜重磅启幕! 

活动时间:

2014年1月12日  13:00

活动地点及路线:

南大街大酒店星宇宴会厅3F(巴江水楼上)

(5、1、10、52、62、45、70等公交车直达,南大街鑫荟金行站下车)

参与对象:

房天下烟台站网友及版主们!可以携带自己的孩子、朋友、家人哦~~

吃喝玩乐,独乐乐不如众乐乐!!!

活动内容:

1、奖项颁奖:社区榜

2、精彩节目欣赏:节目单,回头发帖跟大家爆料哈~

3、美食:是自助?是下午茶?还是?一切都有可能,敬请期待!

4、

期间我们会有三开门冰箱、价值398保健酒礼盒等,还有各类游戏环节奖品(工具盒、心形暖手抱枕等),只要到场就能领奖品!

届时,到场的购房者即可领取精美礼品(福字、红包)一份,另外,在活动现场,我们特设大环节,将现场抽出幸运嘉宾,将有烟台建材网提供的三开门电冰箱为您呈现……谁能够在广大购房者的鉴证下载誉而归?我们翘首期待!

已经报名了

小区还有谁已经报名的。有多少人。

如果咱们小区是人气社区了。是不是还可以每人有奖品。还有固定的座位啊

引用:happy跳跳在2013-12-23 09:51:26写道:
3楼

小区还有谁已经报名的。有多少人。  如果咱们小区是人气社区了。是不是还可以每人有奖品。还有固定的座位啊

人气社区,要先去顶贴啊!!!!  进不了前十就不是人气社区

引用:happy跳跳在2013-12-23 09:51:26写道:
3楼

小区还有谁已经报名的。有多少人。  如果咱们小区是人气社区了。是不是还可以每人有奖品。还有固定的座位啊

引用:山药蛋南瓜汤在2013-12-23 10:27:31写道:
4楼

人气社区,要先去顶贴啊!!!!  进不了前十就不是人气社区

这样啊!!!!! 那大家要加油。我也去顶了。。

一定要参与

lanxi2010,您好!您所发的帖子“看了房天下的峰会! 觉得不错 奖品诱人。房天下的购房者大会谁去参加”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台慢城宁海业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-24
lanxi2010,您好!您所发的帖子“看了房天下的峰会! 觉得不错 奖品诱人。房天下的购房者大会谁去参加”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-01

嘿嘿,还有跟多奖品

发表于2014-01-01

不要错过哦

上一页|1|2|上一页
/2页