上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-10

第二十一届版主干校重磅召集,10月21日与您不见不散

随着烟台房天下业主论坛队伍的不断壮大,很多各行各业的热心网友和小区业主不断加入到我们房天下的大家庭中,我们的版主作为小区论坛的管理者,每日承担着管理小区的重要责任,再加上房天下业主论坛近期来的连连改版升级,论坛更多人性化的新功能上线,为了让的版主能更加专业化,能够形成一个互相的高绩效版主团队,以保证论坛的快速稳定发展,以及第二十期版主干校的成功举办,我们决定开办第二十一期版主干校,希望通过本次活动,可以把平时因工作繁忙,很少有线下交流机会的各小区版主聚到一起,在学习知识、建立团队的过程中放松身心,互相熟识,以更好的精神状态和更积极的心态投入到论坛工作中。

一口气打这么多字还真够累的
,那就长话短说——

亲爱的版主们:
  版主干校目的地→
→昆嵛山!
 参与版主→报名版主中论坛积分前10位

版主干校时间→10月21日!
  版主干校内容
→爬昆嵛山+小活动

在爬山的过程中,还有诸多小活动,奖品丰厚哦
 活动后续
活动感想+景物照片发帖,还有大奖等你拿哦
版主发帖格式:【房天下版主干校】游昆嵛山之*****

想要参加的请举手……

集合时间:10月21日 上午8:30
集合地点:阳光100 A座 肯德基门口

截止到10月18日报名版主17人:

紫气东来8
笨蛋0822
小萝卜头呀
封城绝爱
版主媳妇
烟台老爷车
东方剑烟台
老张逗妇乳
搜驴网
买房结婚520
lujitang(电话报名)
假装不正经(电话报名)
红色金鱼2010(电话报名)
嘴角15度(电话报名)
laopi0225(电话报名)
山药蛋南瓜汤(电话报名)
csdchl(电话报名)

积分统计截止10月19日下午16:00

报名版主中论坛积分前10位

烟台老爷车
小萝卜头呀
封城绝爱
搜驴网
东方剑烟台
假装不正经
买房结婚520
lujitang
山药蛋南瓜汤
紫气东来8

各位版主,21号昆嵛山见啦~~~

很想一起去
看到是有没有时间啦
发表于2012-10-11
哈哈  昆嵛山 大家必须来哦 那可是很好的  嘿嘿
发表于2012-10-11
没去过
发表于2012-10-12
我要报名参加~~
 不是版主的去不成
引用:港城木鱼在2012-10-10 17:23:32写道:原帖
活动名称:【第21届版主干校】火热来袭:身未动心已远,10月21日一起来征服昆嵛山,大戏即将上演!
开始时间:2012-10-10 19:11:00
结束时间:2012-10-21 19:11:00
活动地点:烟台昆嵛山
报名截止时间:2012-10-21 19:11:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:网友
报名需填写: 真实姓名
手机
人数
需要支付银币数:0
3人报名,
接受报名中
拉友邻参加
我要参加
真实姓名
手机
参加人数
....

要钱么?
发表于2012-10-13
引用:小萝卜头呀在2012-10-11 14:38:57写道:原帖
没去过

所以来啊
发表于2012-10-15

?

查看更多精彩图片>>
我准备在天津蓟县小镇上开一家杂货店,想请教下,我前期需要进什 我想开一个体育用品商店,请问哪卖ADIDAS和NIKE的货架和鞋架 
你打算在哪个镇开店,开什么类型的...进货这些就是技术工作了 ...不知道你对...想开一家创意家居加盟店需要做哪些准备... 
请问在天津市蓟县卖地摊服装到哪里进货.弱弱的问句10W~15W能做什么小生意!寻合伙人,或征求建议。 90后第一次开店,大家来帮我参考参考啊!!! 
我想开一个服装店可是不知道有什么门路选择 看网上的都很好连锁加盟的 可是不... 开服装店加盟连锁好还是自己干好?
我想开一个汽车用品加盟店,但是在网上看到一些汽车秀之类的公司.30平方米的店面,做什么小生意比较好呢?大家帮忙出出主意!
1)请开过这种店的朋友指点一下。 2)开一个这样的店需要的的费用是多少。 3)加盟店得利润能拿到几成。 4)本人没开过这种店,
没什么经验王朋友们不吝赐教.我想问一下 ,如果想要开一个小型的饰品店大概需要多少钱呢?有谁.科技创业为什么这么难 
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页