发表于2012-10-22

啥都不罗嗦,先上照片

老长时间没见这样清澈的水了,胖导游说这叫原生态,想起小时候学的古诗《小石潭记》——

潭中鱼可百许头,皆若空游无所依。日光下彻,影布石上。佁然不动,俶尔远逝,往来翕

忽。哈哈哈,这张没拍上鱼。

真的是不虚此行,认识了新的版主,大家都对号入座吧,早晨天有点阴,本来还担心

会不会下雨,到10点钟已是阳光普照的好天气,坐在车上晒得很,看来天公也作美,把雨留在晚上下了

像不像一幅幅山水画啊,第一次来昆嵛山,大伙用了差不多1个小时的时间到达九龙亭,虽然山不算高,但是其中的乐趣却是无限的额,话又说回来,昨天很累啊,回到家吃完饭就睡,一觉醒来再睡不着了,为啥呢,腿疼啊难道是年龄大了,腿脚不利索的

缘故吗

这样的菊花你喜欢不?

好想采一朵啊,

这个也不错

蛋哥跟紫气东来上来的有点晚,给你们来个特写吧休息一会啊,传说中的蛋哥比之前

的照片稍微胖点

姐再一次发现,真的需要减肥了,吃完再减晚不晚啊

吃的还有奖品啥的就没来得及拍,最后要感谢搜房的三个站长,特别是两位美女站长

,把咱吃的还有奖品一路给背上来。

真不错,第一是你的哈
引用:小萝卜头呀在2012-10-22 10:09:58写道:原帖
啥都不罗嗦,先上照片
老长时间没见这样清澈的水了,胖导游说这叫原生态,想起小时候学的古诗《小石潭记》——
潭中鱼可百许头,皆若空游无所依。日光下彻,影布石上。佁然不动,俶尔远逝,往来翕
忽。哈哈哈,这张没拍上鱼。
真的是不虚此行,认识了新的版主,大家都对号入座吧,早晨天有点阴,本来还担心
会不会下雨,到10点钟已是阳光普照的好天气,坐在车上晒得很,看来天公也作美,把雨留在晚上下了
像不像一幅幅山水画啊,第一次来昆嵛山,大伙用了差不多1个小时的时间到达九龙亭,虽然山不算高,其中的乐趣却是无限的额
这样的菊花你喜欢不?
好....

我救你一帖,老赵差点让你超过5帖,善哉善哉

引用:烟台老爷车在2012-10-22 10:13:07写道:原帖
真不错,第一是你的哈

还是你的吧
引用:小萝卜头呀在2012-10-22 10:20:01写道:原帖
引用:烟台老爷车在2012-10-22 10:13:07写道:原帖
真不错,第一是你的哈
还是你的吧

哈哈  嫩们俩个真谦虚

穿皮鞋上删了直接???是皮鞋吧,我木有看错哈,呵呵,顶啦
引用:丫丫丫二丫在2012-10-22 10:34:34写道:原帖

muyou哇,我才发现呢
引用:烟雨烟台在2012-10-22 10:33:21写道:原帖
支持

引用:小萝卜头呀在2012-10-22 10:37:01写道:原帖
引用:丫丫丫二丫在2012-10-22 10:34:34写道:原帖
muyou哇,我才发现呢

萝卜 大姐   俺来了  应该多给你拍几张的 哈哈