上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-09-26

1.男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!

2.你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼的

3.一食人族?班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工
人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。

4.父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

5.如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

6.师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

7.俺从不写错别字,但俺写通假字。

8.Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

9.当前我国女性成功大概有如下四种途径:第一,学好英语,嫁老外。第二,学好英
语,出国读书,嫁老外。第三,学好英语,出国读书,学成归国,嫁老外。第四,学
好英语,出国读书,学成归国,努力打拼,嫁老外。

10.老子不但有车,还是自行的……

发表于2010-07-08
严重支持 cq3:c'6ii 男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!【新语】328
发表于2010-07-12
引用:cvruq9578 在2009-9-26 14:30:16写道:原帖
1.男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
2.你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼的
3.一食人族?班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工
人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。
4.父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
5.如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
6.师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
7.俺从不写错别字,但俺写通假字。
8.Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以....

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:50:47写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:50:51写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:50:55写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:51:00写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:51:03写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:51:08写道:原帖

引用:筱筱样 在2010-7-12 17:51:12写道:原帖

上一页|1|2|3|下一页
/3页