上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-09-23

西海岸真是瞎得瑟!!这刚走了几个明星又来了有个邰正宵!!NND,有钱不是,得瑟吧,得瑟没了,你就舒心了。

引用:乱七八 在2009-9-23 11:32:11写道:原帖
西海岸真是瞎得瑟!!这刚走了几个明星又来了有个邰正宵!!NND,有钱不是,得瑟吧,得瑟没了,你就舒心了。

这也算是给业主的一种精神享乐好不好

对的啊 业者再为业主服务呢,多好啊   楼主搞什么搞啊

楼主晕了吧你   别跟我说什么羊毛出在羊身上哈   他不出羊也已经被剃光了

引用:乱七八 在2009-9-23 11:32:11写道:原帖

有钱难买他们乐意啊!烟台人也喜欢这些明星,无所谓,有钱使劲花!当然有钱最好把房子盖得更好些

引用:悠悠小茉莉 在2009-9-23 14:26:19写道:原帖
楼主晕了吧你   别跟我说什么羊毛出在羊身上哈   他不出羊也已经被剃光了

你们清醒一下吧。这活动的经费哪里来。还不是卖房子坑的业主的钱!!!
引用:飞翔的考拉 在2009-9-23 14:44:23写道:原帖

有钱难买他们乐意啊!烟台人也喜欢这些明星,无所谓,有钱使劲花!当然有钱最好把房子盖得更好些

真是形象工程啊!!!不过西海岸的业主们也都是有钱的主。房子盖得好?西海岸?算了吧。我也没有见得有多好
引用:西西宫主 在2009-9-23 14:06:53写道:原帖
 这也算是给业主的一种精神享乐好不好

这叫精神享乐?花钱花在刀刃上才行。西海岸这都请了几个明星了!!!
引用:悠悠小茉莉 在2009-9-23 14:26:19写道:原帖

我看那里房子建的还是不错的,羊毛确实是出在羊身上的
哈哈,有钱就让人家花吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页