上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-02-21
我最近买了一套房子,在装修时想做一个欧式的开放厨房,但是又担心油烟太大 弄的房子都是 油烟味 谁有好的建议?!谢谢 

开放厨房显得空间大,不过我也考虑这个油烟问题。最后我装成传统的了

应该没有问题。有抽油烟机嘛

引用:大伟5 在2010-2-21 14:11:48写道:原帖
我最近买了一套房子,在装修时想做一个欧式的开放厨房,但是又担心油烟太大 弄的房子都是 油烟味 谁有好的建议?!谢谢 

要想房子里没油烟味 最好的办法是不做饭,要是做饭的话 怎么都会有油烟味的~~
我比较偏爱开放式的,空间大,比较舒服,至于油烟问题可以买好一点的抽油烟机啊
引用:我的专属天使 在2010-2-21 14:18:01写道:原帖
开放厨房显得空间大,不过我也考虑这个油烟问题。最后我装成传统的了

传统的照样会有油烟味的啊~
引用:西方斗战 在2010-2-21 18:01:11写道:原帖
         要想房子里没油烟味 最好的办法是不做饭,要是做饭的话 怎么都会有油烟味的~~

不做饭怎么吃饭啊,不会一直都是买着吃吧
引用:爱上春天的味道 在2010-2-21 18:01:39写道:原帖
我比较偏爱开放式的,空间大,比较舒服,至于油烟问题可以买好一点的抽油烟机啊

再好的抽油烟机也不行的 呵呵
引用:爱上春天的味道 在2010-2-21 18:02:20写道:原帖
  不做饭怎么吃饭啊,不会一直都是买着吃吧

我只是说的一种极端情况 呵呵 不是所有的都得这样~
引用:大伟5 在2010-2-21 14:11:48写道:原帖

这么说呢 各有优点吧

我个人还是喜欢传统的厨房 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页