上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-27

逆班潮:指的是因为在外生活成本高,上班族不再大量集中于北上广深,逆班回家乡二三线城市工作的现象。除了一线城市生活成本和竞争压力较高的因素,二三线城市的快速发展和优惠政策也是逆班潮出现的因素之一。

对于我国一线城市的打工一族都纷纷回乡,就产生网络热词逆班潮一说法。对于逆班潮来说不少在一线城市工作的人,才才深深的体会里面的辛酸,而逆班潮归根到底都是钱少惹得祸

“逆班潮”

“逆班潮”

逆班潮相关评论

雨泰58:有些道理,但要看有些什么样素质的员工。

青春-尚未過期:如果工作在这种企业中,那么还是果断跳槽吧

中鑫之宝王重阳:高工资才是硬道理,90后压力都那么大,为了一个房子的拼个大半辈子

丫苷苡丫:人才流失的原因?

小面条的天空:说的真是太对了

CB_L_BC:这。。。太对了,可以直接往公司身上扣了,条条都符!

叮叮_当当:任何一点严重起来都是致命的!

季季记记:这样企业他说我规模不够这样做我会倒啊

lingyu91:恩都是我们的心理话,想要做好目的首先站在员工立场然后关心客户

汉典艺术培训:中国的机制离发达国家还有相当大的距离

erwin-zhang:分析正确,但企业不明白的有多少?但为什么还要这么做呢?急利心态?

tseen:经常是员工待遇的增长远远落后于企业增长。

北上广确实不是人呆的地方

引用:依恋内衣 在2013-02-27 10:39:18写道:原帖
北上广确实不是人呆的地方

钱不多,还各种消费那么贵

重要的不是人在哪里,而是你的心有没有平静的归宿。

引用:官厅小区 在2013-02-27 10:45:44写道:原帖

可是在大城市没房没钱,能平静吗

引用:hello女王 在2013-02-27 11:56:47写道:原帖
引用:官厅小区 在2013-02-27 10:45:44写道:原帖

可是在大城市没房没钱,能平静吗

楼上的简直就是胡说八大,什么都没有,平静个毛线啊

高工资才是硬道理,80后压力都那么大,为了一个房子的拼个大半辈子

引用:橘子爱汽水 在2013-02-27 12:01:06写道:原帖
高工资才是硬道理,80后压力都那么大,为了一个房子的拼个大半辈子

很多80后都还单身呢,就因为买不起房

还有这说法

我能说我是其中之一吗

上一页|1|2|下一页
/2页