上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-05

仔细想想振华在烟台的势力真大,不愧为第一百货零售商垄断巨头呢!!!光芝罘去南大街一条街上就有三个振华:振华购物、振华商厦还有振华国际广场。芝罘幸福还有一个振华广场。其他的五个区我就不是很清楚了,估计也有不少吧。振华在烟台还真吃得开呢......

真的是很厉害啊

引用:jinjin18588 在2013-07-05 12:07:57写道:原帖
仔细想想振华在烟台的势力真大,不愧为第一百货零售商垄断巨头呢!!!光芝罘去南大街一条街上就有三个振华:振华购物、振华商厦还有振华国际广场。芝罘幸福还有一个振华广场。其他的五个区我就不是很清楚了,估计也有不少吧。振华在烟台还真吃得开呢......

莱山区据说也要开一个振华商场

芝罘区的振华商厦,就在海港路那边

发表于2013-07-09
引用:水中茉莉123 在2013-07-05 12:12:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个应该是最贵的吧

引用:水中茉莉123 在2013-07-05 12:10:22写道:原帖
引用:jinjin18588 在2013-07-05 12:07:57写道:原帖

是超市还是商场啊

引用:jinjin18588 在2013-07-09 10:52:19写道:原帖
引用:水中茉莉123 在2013-07-05 12:12:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个应该是最贵的吧

嗯,里面的东西动不动就上千

看看那边还真是方便呢

引用:水中茉莉123 在2013-07-05 12:10:22写道:原帖

具体位置是在哪边啊?

jinjin18588,您好!您所发的帖子“仔细想想振华在烟台的势力真大,不愧为第一百货零售商垄断巨头呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页