发表于2013-09-30

结婚要谨慎呐

发表于2013-09-30

必须要了解啊

发表于2013-10-08
引用:jinjin18588在2013-09-23 16:21:23写道:
1楼

离婚并不代表人生和爱情从此灰暗,决定进入第二段婚姻是明智的选择。     但在这之前,要充分从第一段婚姻中总结教训和经验,明确自己对婚姻和另一半的要求,包括性格、生活方式、消费观念、未来规划等。从哪里跌倒,就从哪里站起来,尤其重要的是同样的错误不能再犯第二次。在进入第二段婚姻前,做好思想准备,你起码要考虑这些事。  ....

马上就去领证了

弄得心惊胆战的

牢牢记在心中

引用:黑夜的猫头鹰在2013-10-08 15:15:21写道:
24楼

弄得心惊胆战的

有什么好害怕的呢

发表于2013-10-14
引用:jinjin18588在2013-09-23 16:21:23写道:
1楼

离婚并不代表人生和爱情从此灰暗,决定进入第二段婚姻是明智的选择。     但在这之前,要充分从第一段婚姻中总结教训和经验,明确自己对婚姻和另一半的要求,包括性格、生活方式、消费观念、未来规划等。从哪里跌倒,就从哪里站起来,尤其重要的是同样的错误不能再犯第二次。在进入第二段婚姻前,做好思想准备,你起码要考虑这些事。  ....

看看爱情保卫战吧

引用:水中茉莉123在2013-10-08 15:17:57写道:
25楼

牢牢记在心中

嗯哪

1楼

引用:happy0015在2013-10-14 17:15:58写道:
27楼

看看爱情保卫战吧

综艺节目吧

引用:黑夜的猫头鹰在2013-10-08 15:15:21写道:
24楼

弄得心惊胆战的

引用:水中茉莉123在2013-10-08 15:18:09写道:
26楼

有什么好害怕的呢

害怕什么啊