上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

万光金地家园还有房子吗

3、4#楼住宅、临街网点目前在售,网点剩余12套左右,均价33000元/平,公寓剩余3套,每平5800元,面积为57平和65平,为第三层,2期82-93㎡两室、98-105㎡三房,3.9米层高复式小公寓即买即住,现房火爆销售中,暂无优惠活动。

引用:爱你积分 在2013-06-26 17:04:09写道:原帖
3、4#楼住宅、临街网点目前在售,网点剩余12套左右,均价33000元/平,公寓剩余3套,每平5800元,面积为57平和65平,为第三层,2期82-93㎡两室、98-105㎡三房,3.9米层高复式小公寓即买即住,现房火爆销售中,暂无优惠活动。

介绍的真详细,谢谢了

引用:一空期 在2013-06-26 17:04:35写道:原帖
引用:爱你积分
在2013-06-26
17:04:09写道:原帖

介绍的真详细,谢谢了

不客气了,以后自己多了解一下

一空期,您好!您所发的帖子“万光金地家园还有房子吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
一空期,您好!您所发的帖子“万光金地家园还有房子吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万光金地佳园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-02

还有啊,嘿嘿

引用:爱你积分 在2013-06-26 17:04:58写道:原帖
引用:一空期
在2013-06-26
17:04:35写道:原帖
引用:爱你积分
在2013-06-26
17:04:09写道:原帖
介绍的真详细,谢谢了

不客气了,以后自己多了解一下

公寓不错啊

商业都33000,真贵

发表于2013-07-11

了解了哈

上一页|1|2|下一页
/2页