上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

话说万光金地佳园的优惠到目前为止已经进行了18天,已经超过两周的时间,券风潮火爆来袭,对购房者来说无疑是一个巨大的刺激,对市场也是一个催化剂,网友们的热情高涨,再加上开发商的活动给力,最高优惠达2万元,这可是2万元哦,省下来还可以买好多的东东呢

买套房子有这优惠,无疑是很具有吸引力的,南大街的成熟地段,加上万光城建的品质带动,烟台最早物管的鼎力加盟,对于购房者来说真的是很带劲啊

再来说说万光金地佳园的房子,现在可是现房发售,试想5770元的起价在烟台的南大街有吗,真的没有的,你想想这么低廉的价格,现房发售,真的给你少了不少的担忧,还有就是户型,三个户型供你选择,80、90、100真的是居家的户型,难道您没有心动吗

品牌:18年跨越发展,万光城建现已形成房产开发、建设施工、物业管理、城市经营、房屋、古玩市场、小额贷款等七大产业链的多元化、产业化的企业集团,为国家二级房地产开发资质企业,烟台市房地产AAA级信用企业。迄今开发楼盘超10城,面积过百万平米,回报社会近千万元。 

区位:处于南大街自然延伸的地段和四区位置的地段,坐拥10万平米大型生活社区,区位得天独厚,出行、购物、休闲、美食一应俱全;
配套:麦德龙、富尔玛等大型商业体扎堆进驻,5分钟达到三站、百盛、振华等核心商圈,周边银行、、医院、书店、餐馆星罗棋布,完美生活一步到位; 
交通:地处烟台交通枢纽地段,公交线路四通八达,顺畅贯通七区,告诉公路毗邻,轻松连接周边县市。
专业:烟台最早物业管理、市级优秀物管企业—万光物业集开发、销售、物业全程跟踪,依托优秀高校物管团队,融入亲情管理模式,争取零缺陷、无瑕疵服务,致力成为金牌物业管家;

精心:全封闭式物业管理,专人负责绿化及公共区域日常保洁,将家政服务、入户维修服务、业主特约服务全盘引入社区,全面免除业主后顾之忧

查看更多精彩图片>>

蛛珠13,您好!您所发的帖子“万光金地佳园每套最高优惠达2万元 优越地段无可复制”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
蛛珠13,您好!您所发的帖子“万光金地佳园每套最高优惠达2万元 优越地段无可复制”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这位置挺不错的哈

引用:蛛珠13在2013-09-22 13:14:42写道:
1楼

话说万光金地佳园的优惠到目前为止已经进行了18天,已经超过两周的时间,券风潮火爆来袭,对购房者来说无疑是一个巨大的刺激,对市场也是一个催化剂,网友们的热情高涨,再加上开发商的活动给力,最高优惠达2万元,这可是2万元哦,省下来还可以买好多的东东呢  买套房子有这优惠,无疑是很具有吸引力的,南大街的成熟地段,加上万光城建的品质带动,烟台最早物管的鼎力加盟,对于购房者来说真的是很带劲啊  ....

5770,还可以哈

恩,我也这么觉得,在那个地段哪有这样的房子啊

引用:霞天夏天在2013-09-22 17:18:53写道:
7楼

恩,我也这么觉得,在那个地段哪有这样的房子啊

对啊,真的没有

附近的房价都得7000以上吧

爱,是这样的啊

引用:值了zh在2013-09-22 17:19:39写道:
10楼

爱,是这样的啊

呵呵,有空去看看吧

上一页|1|2|下一页
/2页