上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-27

从听说万光金地佳园和搜房网搞券风潮就觉得很新奇,所谓的券风潮到底是什么,这是我一开始想要问的,现在明白了,呵呵,原来就是一个优惠而已,万光金地佳园在珠玑那边,地理位置还挺优越的,对面好像就是越秀星汇凤凰,虽说越秀是大开发商,可毕竟价位摆在那,说实话我觉得有点高,还是万光金地佳园的价位我们可以接受,现在听说万光金地佳园已经成交了多套,真是可喜可贺,毕竟卖房子不是件容易的事情,曾经作为购房者的我,也跑了无数的地方,可就是没有赶上这个好时候啊,买的时候价位比这要高的,虽然如此,我还是没有后悔买这里的房子,我觉得在这里住着挺舒服的

查看更多精彩图片>>

再来看看周边配套,有市场有学校,真的是挺不错的,珠玑小学、幼儿园、养老院真是应有尽有,楼下还有超市,购物也方便,虽然只有几栋楼,可是住着还是挺舒服的

查看更多精彩图片>>

再来看看售楼处吧,虽然有点小哈,不过我买房的时候也是这样,再说大家看的是房子,又不是售楼处对吧,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:一空期在2013-09-27 10:58:24写道:
1楼

从听说万光金地佳园和搜房网搞券风潮就觉得很新奇,所谓的券风潮到底是什么,这是我一开始想要问的,现在明白了,呵呵,原来就是一个优惠而已,万光金地佳园在珠玑那边,地理位置还挺优越的,对面好像就是越秀星汇凤凰,虽说越秀是大开发商,可毕竟价位摆在那,说实话我觉得有点高,还是万光金地佳园的价位我们可以接受,现在听说万光金地佳园已经成交了三套,真是可喜可贺,毕竟卖房子不是件容易的事情,曾经作为购房者的我,也....

第一张图挺美的哈

引用:一空期在2013-09-27 11:05:30写道:
3楼

再来看看售楼处吧,虽然有点小哈,不过我买房的时候也是这样,再说大家看的是房子,又不是售楼处对吧,呵呵     查看更多精彩图片>>

售楼处还是了这个样子啊

引用:一空期在2013-09-27 10:58:24写道:
1楼

从听说万光金地佳园和房天下搞券风潮就觉得很新奇,所谓的券风潮到底是什么,这是我一开始想要问的,现在明白了,呵呵,原来就是一个优惠而已,万光金地佳园在珠玑那边,地理位置还挺优越的,好像就是越秀星汇凤凰,虽说越秀是大开发商,可毕竟价位摆在那,说实话我觉得有点高,还是万光金地佳园的价位我们可以接受,现在听说万光金地佳园已经成交了三套,真是可喜可贺,毕竟卖房子不是件容易的事情,曾经作为购房者的我,也....

已经成交了多套了,不错啊

每平优惠200元真是给力

对啊,可惜我们买的时候没有这优惠

呵呵,不过也值了啊

也是看这地段就已经值了

上一页|1|2|3|下一页
/3页