上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-03

万光金地佳园,我觉得还挺好的,我买的时候没有这优惠,现在每平优惠200元,想想100平,就优惠2万呢,而且他家的房子本身价格就不是很高,相对于附近的房子来说,我去看过别家的,比如金象泰、越秀、新桥,这些房子价格可不低,作为80后还是不要给自己太大的负担了,因为5-6千的房价已经让我们承受不起,更何况八九千的房子呢,券风潮,呵呵,这名字真新颖。

查看更多精彩图片>>

引用:一空期在2013-10-03 09:59:37写道:
1楼

万光金地佳园,我觉得还挺好的,我买的时候没有这优惠,现在每平优惠200元,想想100平,就优惠2万呢,而且他家的房子本身价格就不是很高,相对于附近的房子来说,我去看过别家的,比如金象泰、越秀、新桥,这些房子价格可不低,作为80后还是不要给自己太大的负担了,因为5-6千的房价已经让我们承受不起,更何况八九千的房子呢,券风潮,呵呵,这名字真新颖。     查看更多精彩图片>&gt....

还挺不错的额哈

引用:一空期在2013-10-03 09:59:37写道:
1楼

万光金地佳园,我觉得还挺好的,我买的时候没有这优惠,现在每平优惠200元,想想100平,就优惠2万呢,而且他家的房子本身价格就不是很高,相对于附近的房子来说,我去看过别家的,比如金象泰、越秀、新桥,这些房子价格可不低,作为80后还是不要给自己太大的负担了,因为5-6千的房价已经让我们承受不起,更何况八九千的房子呢,券风潮,呵呵,这名字真新颖。     查看更多精彩图片>&gt....

折优惠的确不多啊

是啊,事实就是如此啊

引用:爱你积分在2013-10-03 10:18:18写道:
4楼

是啊,事实就是如此啊

呵呵,理解

现在买个房子真不容易

买房子不容易,买了也不容易啊

对啊,呵呵

所以能省还是省钱吧