上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

11月17日看房团马上就要来啦,据说这是搜房今年最后一次看房团啦,作为搜房的忠实网友,对看房团总是情有独钟,每次看房团都能让我学到不少,虽然我去的次数也只有一两次,可是还是对此非常热衷,记得上次去万光金地佳园的时候,虽然售楼处不是很富丽堂皇,不过在里面还是挺温馨的,这次万光金地佳园还和搜房搞了个闪购,闪购这个词我也第一次接触,按我的理解就是优惠,最高优惠2万元呢,对于我们这些青年置业者来说,2万元可不是小数目,11月17日,也就是本周日,又要去万光金地佳园,真的觉得还挺好的,您准备买房了吗

搜房网的看房团,大家要多多了解哦,现在就把我了解到的本次看房团的信息告诉大家,这毕竟是一次机会,对于买房的我们来说,买房子是一辈子的大事情,别太心急啦,也别太大意啦,多看看,多比较,选择最合适自己的就是最好的。

查看更多精彩图片>>

引用:无奈又何如在2013-11-11 15:05:23写道:
1楼

11月17日看房团马上就要来啦,据说这是搜房今年最后一次看房团啦,作为搜房的忠实网友,对看房团总是情有独钟,每次看房团都能让我学到不少,虽然我去的次数也只有一两次,可是还是对此非常热衷,记得上次去万光金地佳园的时候,虽然售楼处不是很富丽堂皇,不过在里面还是挺温馨的,这次万光金地佳园还和搜房搞了个闪购,闪购这个词我也第一次接触,按我的理解就是优惠,最高优惠2万元呢,对于我们这些青年置业者来说,2万....

哈哈,真的给力

引用:无奈又何如在2013-11-11 15:05:23写道:
1楼

11月17日看房团马上就要来啦,据说这是搜房今年最后一次看房团啦,作为搜房的忠实网友,对看房团总是情有独钟,每次看房团都能让我学到不少,虽然我去的次数也只有一两次,可是还是对此非常热衷,记得上次去万光金地佳园的时候,虽然售楼处不是很富丽堂皇,不过在里面还是挺温馨的,这次万光金地佳园还和搜房搞了个闪购,闪购这个词我也第一次接触,按我的理解就是优惠,最高优惠2万元呢,对于我们这些青年置业者来说,2万....

看房团啊,还是比较有用的

万光金地佳园参与的也不多吧

1楼

买房子还是要仔细看看

虽然关注的还是万光

1楼

看房团马上就来了

买房子需谨慎啊

1楼

年底啊

下次看房团就明年了啊

上一页|1|2|下一页
/2页