上一页|1|
/1页

发表于2014-01-18

万光金地佳园和越秀星汇凤凰的位置真的不错,紧邻南大街,这个位置真是卖一套少一套,万光金地佳园去年好像搞过两次闪购吧,价格都还可以,万光城建,真的很给力啊,以后买房子可得看仔细点,买房子大家还是比较关注位置的哈,至少我是这样的,还有一个价格,在这个位置5770的起价真的挺给力啦

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-20
一空期,您好!您所发的帖子“万光金地佳园的位置就是好啊 南大街真的不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
一空期,您好!您所发的帖子“万光金地佳园的位置就是好啊 南大街真的不错”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一空期在2014-01-18 11:47:52写道:
1楼

万光金地佳园和越秀星汇凤凰的位置真的不错,紧邻南大街,这个位置真是卖一套少一套,万光金地佳园去年好像搞过两次闪购吧,价格都还可以,万光城建,真的很给力啊,以后买房子可得看仔细点,买房子大家还是比较关注位置的哈,至少我是这样的,还有一个价格,在这个位置5770的起价真的挺给力啦    查看更多精彩图片>>

位置还不错

1楼

万光金地佳园和越秀星汇凤凰的位置真的不错,紧邻南大街,这个位置真是卖一套少一套,万光金地佳园去年好像搞过两次闪购吧,价格都还可以,万光城建,真的很给力啊,以后买房子可得看仔细点,买房子大家还是比较关注位置的哈,至少我是这样的,还有一个价格,在这个位置5770的起价真的挺给力啦    查看更多精彩图片>>

闪购真的很给力啊

价格也还便宜

1楼

万光金地佳园和越秀星汇凤凰的位置真的不错,南大街,这个位置真是卖一套少一套,万光金地佳园去年好像搞过两次闪购吧,价格都还可以,万光城建,真的很给力啊,以后买房子可得看仔细点,买房子大家还是比较关注位置的哈,至少我是这样的,还有一个价格,在这个位置5770的起价真的挺给力啦    查看更多精彩图片>>

明年应该会更给力吧

不过房子好像剩的不多啦

发表于2014-03-03

只楚路沿街的楼盘哪个位置不好,你说一下?

发表于2014-04-09

我们公司有一套金地佳园的抵债房,要的便宜出售啦!有意者联系:葛女士:13606457026,牟女士:15589583690,或者打公司办公电话:6642558.

另外还有悦海和园、书香府第、鼎城国翠、牟平东海城等数套一手房源,万象城步行街、鼎城2008小区临街商铺、今日花园豪华精装房,欢迎打电话咨询,非中介啊!公司最大让利,买到决不后悔。

上一页|1|
/1页