上一页|1|
/1页

发表于2014-01-24

万光金地佳园此次推出的小棚总数为94个,总价在2万元一个,最近看到这个新闻,万光金地佳园关注已久,价格还算可以,在南大街5770元的起价已经给力啦,可是小棚是不是有点高了啊,2万一个, 可真是够贵的,我记得我朋友在黄务买的那个才10000左右,难道这个也受位置的限制,亲们,你们清楚吗,帮忙解答一下吧

查看更多精彩图片>>

引用:值了zh在2014-01-24 16:06:27写道:
1楼

万光金地佳园此次推出的小棚总数为94个,总价在2万元一个,最近看到这个新闻,万光金地佳园关注已久,价格还算可以,在南大街5770元的起价已经给力啦,可是小棚是不是有点高了啊,2万一个, 可真是够贵的,我记得我朋友在黄务买的那个才10000左右,难道这个也受位置的限制,亲们,你们清楚吗,帮忙解答一下吧        查看更多精彩图片>>  

我也觉得有点贵啊

或者这个真的受位置的限制吧

引用:值了zh在2014-01-24 16:06:27写道:
1楼

万光金地佳园此次推出的小棚总数为94个,总价在2万元一个,最近看到这个新闻,万光金地佳园关注已久,价格还算可以,在南大街5770元的起价已经给力啦,可是小棚是不是有点高了啊,2万一个, 可真是够贵的,我记得我朋友在黄务买的那个才10000左右,难道这个也受位置的限制,亲们,你们清楚吗,帮忙解答一下吧        查看更多精彩图片>>  

这个时间真的是这样的啊

等年后再说吧,我估计越秀的应该更贵

值了zh,您好!您所发的帖子“万光金地佳园的小棚2万一个 是不是有点贵啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
值了zh,您好!您所发的帖子“万光金地佳园的小棚2万一个 是不是有点贵啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

这个吧,是有点高了

小棚也就3-4个平米吧,差不多快7000一平啦

上一页|1|
/1页