上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

最近看万光金地佳园的价格,竟然飙升了200元哎,起价从5770元到5970元,真是震惊啊,去年活动时候降了200元,现在真是价格成了这个啦,大家有买的赶紧了哈,不然又得涨价,这房价真是涨的没边了啊

查看更多精彩图片>>

真是现房发售中啊

引用:和zhengzheng在2014-02-26 15:04:17写道:
1楼

最近看万光金地佳园的价格,竟然飙升了200元哎,起价从5770元到5970元,真是震惊啊,去年活动时候降了200元,现在真是价格成了这个啦,大家有买的赶紧了哈,不然又得涨价,这房价真是涨的没边了啊       查看更多精彩图片>>

哈哈,真是时代大变革啦

引用:和zhengzheng在2014-02-26 15:04:44写道:
2楼

真是现房发售中啊

对啊,现房发售中

引用:和zhengzheng在2014-02-26 15:04:17写道:
1楼

最近看万光金地佳园的价格,竟然飙升了200元哎,起价从5770元到5970元,真是震惊啊,去年活动时候降了200元,现在真是价格成了这个啦,大家有买的赶紧了哈,不然又得涨价,这房价真是涨的没边了啊       查看更多精彩图片>>

价格真是没边了啊

什么时候能降价就好了

和zhengzheng,您好!您所发的帖子“万光金地佳园均价成了5970元每平啦 活动结束价格上涨了吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
和zhengzheng,您好!您所发的帖子“万光金地佳园均价成了5970元每平啦 活动结束价格上涨了吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

活动结束了价格上涨了啊

发表于2014-03-03

那的房子和楚盛现代城差不多,都是临街且无小区式的。现在这个价位其实就是很低的了,只楚路沿街哪有6000一下起价的?何况剩的都是尾房,除去户型不好就是楼层较高的,很不划算。明年就会盖起 德信润福园和建城西府,它的压力会更大。看好的童鞋并且不急的,可以等一段时间。

上一页|1|
/1页