上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

万光金地佳园一层的店铺慢慢的多了哦,哈哈,不过看到的都是什么五金之类的,真心对这个不了解哦,嘿嘿,不过除了这些之外还有一个超市,还是比较有感染力的,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:羽翼冯饱满在2014-03-05 11:56:36写道:
1楼

万光金地佳园一层的店铺慢慢的多了哦,哈哈,不过看到的都是什么五金之类的,真心对这个不了解哦,嘿嘿,不过除了这些之外还有一个超市,还是比较有感染力的,呵呵    查看更多精彩图片>>

有个超级就不错了啊

引用:羽翼冯饱满在2014-03-05 11:56:36写道:
1楼

万光金地佳园一层的店铺慢慢的多了哦,哈哈,不过看到的都是什么五金之类的,真心对这个不了解哦,嘿嘿,不过除了这些之外还有一个超市,还是比较有感染力的,呵呵    查看更多精彩图片>>

水泵轴承真是什么都有啊
1楼

慢慢就会多了的

1楼

引用:我一直在苦笑着释怀在2014-03-05 13:39:21写道:
3楼

水泵轴承真是什么都有啊

对啊,以后要是家里出什么问题不愁没地方

1楼

现在还没完善吧

1楼

引用:我一直在苦笑着释怀在2014-03-05 13:39:21写道:
3楼

水泵轴承真是什么都有啊

引用:羽翼冯饱满在2014-03-05 15:14:05写道:
5楼

对啊,以后要是家里出什么问题不愁没地方

哈,这个说的倒是,哈哈

羽翼冯饱满,您好!您所发的帖子“万光金地佳园一层的店铺怎么都是五金的 超市只有一个哎”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
羽翼冯饱满,您好!您所发的帖子“万光金地佳园一层的店铺怎么都是五金的 超市只有一个哎”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页