上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

柏林春天都到五期啦,最近看优惠真的挺多的,0首付,还有特价房,这是什么福利啊,不过烟台总体的房价还是在上涨,今天早上看报道,芝罘区的均价都快到8000了,这是个什么节奏,还以为房价会下跌呢,看来还是自己痴心妄想啊,不过柏林春天那个位置,5700的特价房也挺不错的哈,还有赠送面积,有空得去看看啦,毕竟买房子是个辛苦的活啊

查看更多精彩图片>>

引用:空城凉了旧梦在2014-03-26 09:29:44写道:
1楼

柏林春天都到五期啦,最近看优惠真的挺多的,0首付,还有特价房,这是什么福利啊,不过烟台总体的房价还是在上涨,今天早上看报道,芝罘区的均价都快到8000了,这是个什么节奏,还以为房价会下跌呢,看来还是自己痴心妄想啊,不过柏林春天那个位置,5700的特价房也挺不错的哈,还有赠送面积,有空得去看看啦,毕竟买房子是个辛苦的活啊         查看更多精彩图片>&gt....

买这里的人不是挺多的吗

0首付特价房

引用:空城凉了旧梦在2014-03-26 09:29:44写道:
1楼

柏林春天都到五期啦,最近看优惠真的挺多的,0首付,还有特价房,这是什么福利啊,不过烟台总体的房价还是在上涨,今天早上看报道,芝罘区的均价都快到8000了,这是个什么节奏,还以为房价会下跌呢,看来还是自己痴心妄想啊,不过柏林春天那个位置,5700的特价房也挺不错的哈,还有赠送面积,有空得去看看啦,毕竟买房子是个辛苦的活啊         查看更多精彩图片>&gt....

机场路上,位置是挺好的

地段优越

空城凉了旧梦,您好!您所发的帖子“柏林春天0首付还有特价房 5700在这地段真的可以啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台柏林春天业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
空城凉了旧梦,您好!您所发的帖子“柏林春天0首付还有特价房 5700在这地段真的可以啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台柏林春天业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
1楼

柏林春天都到五期啦,最近看优惠真的挺多的,0首付,还有特价房,这是什么福利啊,不过烟台总体的房价还是在上涨,今天早上看报道,芝罘区的均价都快到8000了,这是个什么节奏,还以为房价会下跌呢,看来还是自己痴心妄想啊,不过柏林春天那个位置,5700的特价房也挺不错的哈,还有赠送面积,有空得去看看啦,毕竟买房子是个辛苦的活啊         查看更多精彩图片>>

真好哈

有空去看看

1楼

哈哈,优惠给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页