上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07

离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。又到了初冬时节,到处可见衰枯的景象,可是虽然有点落寞的感觉,可是还是有点生机存在的,有时候觉得小区真的给我很多的惊喜,让住在这里的我不再空虚寂寞。

查看更多精彩图片>>

我特喜欢芦苇的感觉,真的好美

引用:tangmu猫在2013-11-07 09:54:08写道:
1楼

离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。又到了初冬时节,到处可见衰枯的景象,可是虽然有点落寞的感觉,可是还是有点生机存在的,有时候觉得小区真的给我很多的惊喜,让住在这里的我不再空虚寂寞。           查看更多精彩图片>>    

拍的挺美的

冬天就是衰落的季节

引用:tangmu猫在2013-11-07 09:54:08写道:
1楼

离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。又到了初冬时节,到处可见衰枯的景象,可是虽然有点落寞的感觉,可是还是有点生机存在的,有时候觉得小区真的给我很多的惊喜,让住在这里的我不再空虚寂寞。           查看更多精彩图片>>    

悠悠寸草心

一岁一枯荣

1楼

拍的真好

1楼

拍的真好

天空好蓝

给力

上一页|1|2|3|下一页
/3页