发表于2014-01-09
引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

效果图真是给人不一样的感觉

设计的魅力就是这么大

兮兮无语,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象的效果图真美 最关注的就是啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
兮兮无语,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象的效果图真美 最关注的就是啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

家长的心态都差不多哈

烟台这几天说下雪怎么也没下啊

1楼

房子的周边配套真的不错

发表于2014-01-10

买房子就得关注周边教育设施是不是完备呢

发表于2014-01-11

等了好久了啊

发表于2014-01-11

楼主定了吗 今天去看了觉得不错 想买