上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-11

搜房网的看房团举办的年岁已经很久了,至少从我买房开始了解的是这样的,免费的午餐加免费的大巴,都是我最喜欢的哦,大巴都是烟台交运的,坐过这么多的车,觉得还是烟台交运的车舒服,还有就是午餐,说实话从一开始的盒饭到现在的还是盒饭,不过好吃的程度真是越来越高,真的不错不错

先来看看这次看房团的宣传吧,据说是年初最大的一次,不过去年好像也是这样的,人山人海的,据说达到了一千人,不过今年听搜房的小编们说,他们的目标是2000人,辛苦了,搜房的小编们,压力大大的啊

再来看看去年年初看房团的场景吧,去年是3月10日,今年可是3月9日啊,千人看房团,真的是规模浩大

2013年4月21日的看房团规模也是很大的哦,呵呵,这些都是我在网上搜到的,亲们,一起来看看吧

查看更多精彩图片>>

tangmu猫,您好!您所发的帖子“数次看房团回顾 要买房的亲们可以参考参考”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
tangmu猫,您好!您所发的帖子“数次看房团回顾 要买房的亲们可以参考参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:tangmu猫在2014-02-11 09:54:41写道:
1楼

搜房网的看房团举办的年岁已经很久了,至少从我买房开始了解的是这样的,免费的午餐加免费的大巴,都是我最喜欢的哦,大巴都是烟台交运的,坐过这么多的车,觉得还是烟台交运的车舒服,还有就是午餐,说实话从一开始的盒饭到现在的还是盒饭,不过好吃的程度真是越来越高,真的不错不错  先来看看这次看房团的宣传吧,据说是年初最大的一次,不过去年好像也是这样的,人山人海的,据说达到了一千人,不过今年听搜房的小编们....

一看就是个懂的享受的人

引用:tangmu猫在2014-02-11 09:54:41写道:
1楼

搜房网的看房团举办的年岁已经很久了,至少从我买房开始了解的是这样的,免费的午餐加免费的大巴,都是我最喜欢的哦,大巴都是烟台交运的,坐过这么多的车,觉得还是烟台交运的车舒服,还有就是午餐,说实话从一开始的盒饭到现在的还是盒饭,不过好吃的程度真是越来越高,真的不错不错  先来看看这次看房团的宣传吧,据说是年初最大的一次,不过去年好像也是这样的,人山人海的,据说达到了一千人,不过今年听搜房的小编们....

看房团真的是这样的哈,人山人海啊

1楼

看房团真的不错

历届真的不错啊不错

1楼

这次的项目还不全啊

引用:里神曲在2014-02-11 14:58:59写道:
8楼

历届真的不错啊不错

以后还真的需要看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页