上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-04

电厂东路一点也不繁华,看起来好没有人气啊,锦绣新城东门那里连个红绿灯都没有,每次走到这里连个人也没有,好荒凉,康和新城的人好少,都交房了,大家都没过去住呢

难道是都在装修?

要是像南大街那么繁华,那个房价还不知道多少呢!不比南大街,比一比一山之隔那边的上尧花园,早就是8000多元一平方了,哪是咱小老百姓能买得起的?不过,相信住的人多了,有人气了,啥都会有的,10年前的惠安小区比咱这里都荒凉,现在都成了繁华地儿了。要用发展的眼光看问题,买房也是这样。

我觉得也是,冷清死了

是啊,希望政府部门抓紧招商引资,希望这里的人们都幸福!

引用:带烟的火焰 在2013-06-04 10:00:36写道:原帖
要是像南大街那么繁华,那个房价还不知道多少呢!不比南大街,比一比一山之隔那边的上尧花园,早就是8000多元一平方了,哪是咱小老百姓能买得起的?不过,相信住的人多了,有人气了,啥都会有的,10年前的惠安小区比咱这里都荒凉,现在都成了繁华地儿了。要用发展的眼光看问题,买房也是这样。

不知道以后周围都住上人了,能不能热闹点

引用:带烟的火焰 在2013-06-04 10:00:36写道:原帖

时间问题

引用:angelytu 在2013-06-04 11:56:03写道:原帖
是啊,希望政府部门抓紧招商引资,希望这里的人们都幸福!

版主要带头啊,人多就好了

锦绣那边人多

6月份不是还有交房的了

上一页|1|2|3|下一页
/3页