上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-27

@这儿房子户型挺好的,价格也还行,就是位置偏了点儿,上班不方便,再看看吧,看会不会有优惠

@房子真不错,位置也很好,就是太贵了,买不起啊

@周边没什么配套啊,什么时候能发展起来,再加点儿钱还不如买***

诸如此类的一系列问题估计都是大家买房路上共同的障碍!其实归其原因多是“没钱”“还贷压力大”!

那么抛出“钱”的问题,如果免费给你一套房,你会选哪里?原因又是什么捏?

选个安静点的地,早晨起来一开窗 风刮着 草的味道 哈哈, 偏点无所谓, 将来都的买车,环境第一。。。。有了好环境 好睡眠,才能好好的上一天班。

免费给,哪儿都行,O(∩_∩)O~好像也免不了纠结啊,我回去想想

引用:堆堆肉 在2013-04-27 13:28:30写道:原帖
选个安静点的地,早晨起来一开窗 风刮着 草的味道 哈哈, 偏点无所谓, 将来都的买车,环境第一。。。。有了好环境 好睡眠,才能好好的上一天班。

要田园式的生活

引用:顶楼风 在2013-04-27 13:28:50写道:原帖
免费给,哪儿都行,O(∩_∩)O~好像也免不了纠结啊,我回去想想

这是自助餐吗?O(∩_∩)O哈哈~

引用:coldpalms 在2013-04-27 13:29:07写道:原帖
引用:堆堆肉 在2013-04-27 13:28:30写道:原帖
要田园式的生活

哦 我说的就是指田园生活啊 不懂啊,水平有限哈,

引用:辣酸辣 在2013-04-27 13:30:29写道:原帖
引用:coldpalms 在2013-04-27 13:29:07写道:原帖
要田园式的生活
哦 我说的就是指田园生活啊 不懂啊,水平有限哈,

哪有,挺好的啊

那我一定要选非2里那栋亚龙湾别墅

海边大别墅

引用:抓狂的兔子2012 在2013-04-27 13:31:04写道:原帖
那我一定要选非2里那栋亚龙湾别墅

胃口真不小,哈哈

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页