上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-12
前几天去看名仕豪庭的房子了,一直想去终于凑着端午节放假抽出时间去看房子。听说有精装房,价格在9000左右,买个60多平的还能接受。样板间在售楼处,有好几个,我都参观了一下。看样板间装修的很不错,我个人很喜欢,如果精装房这样交付应该很好。传上来给大家欣赏一下吧。

将来装成这样很不错啊

引用:ilovesnow2013 在2013-06-12 09:37:09写道:原帖
前几天去看名仕豪庭的房子了,一直想去终于凑着端午节放假抽出时间去看房子。听说有精装房,价格在9000左右,买个60多平的还能接受。样板间在售楼处,有好几个,我都参观了一下。看样板间装修的很不错,我个人很喜欢,如果精装房这样交付应该很好。传上来给大家欣赏一下吧。
查看更多精彩图片>>

我上次也去看过样板间

楼主这是哪个户型的样板间啊?

引用:ilovesnow2013 在2013-06-12 09:37:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>

看着很大气,不错

引用:穿越时空隧道8 在2013-06-12 10:40:46写道:原帖

看着是不是60多平的那个样板间?

网上以前都没看到过名仕豪庭的样板间

引用:房天下友(过客) 在2013-06-12 10:41:50写道:原帖
引用:穿越时空隧道8
在2013-06-12
10:40:46写道:原帖

看着是不是60多平的那个样板间?

看着倒是不大,估计差不多吧

引用:穿越时空隧道8 在2013-06-12 10:40:24写道:原帖
引用:ilovesnow2013
在2013-06-12
09:37:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我上次也去看过样板间

没拍点照片回来哇?

引用:芝罘岛记忆 在2013-06-12 10:42:58写道:原帖
引用:穿越时空隧道8
在2013-06-12
10:40:24写道:原帖
引用:ilovesnow2013
在2013-06-12
09:37:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>
我上次也去看过样板间

没拍点照片回来哇?

以后谁去看了拍照片回来分享

上一页|1|2|下一页
/2页