上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

昨晚上海浦东芳芯路251弄发生一起儿童坠楼事件2名女童不慎从13楼家中坠落身亡,事故原因尚在调查中,又是坠楼,这才是浦东两女童坠亡,这样的悲剧每年都有,一次次的出现,刺激大众的神经,但是总得不到解决,为何?!

据相关统计,意外伤害已成为我国0至14岁儿童的“第一杀手”,按照伤害次数的发生率,常见的伤害种类依次是:跌伤、车辆伤、碰伤、扭伤、刀割伤和烧烫伤,其中“浦东两女童坠亡”这样的伤害是婴幼儿直至儿童期最常见的意外伤害,占全部意外伤害的25%以上。

在日常生活中,有效保护遭受风险的儿童,避免浦东两女童坠亡一次次的发生,这已经是不可忽视亟待解决的问题了,为什么我们会允许悲剧一次次的重复呢!

孩子坠亡事件一次又一次的发生!为什么社会还不警醒!!!请保护好我们的孩子,加强防范措施,不要让浦东两女童坠亡这样的事件再次发生。

总得不到解决  一而再出现这种事故!悲哀啊

家长们真得重视了 别让悲剧发生在自己身上

引用:笨阳阳 在2013-07-02 09:26:05写道:原帖
家长们真得重视了
别让悲剧发生在自己身上

是啊。。高楼最好加防护栏

加个防盗窗那种的就行啊

小孩子要好好保护啊

引用:汉沽风云 在2013-07-02 09:33:29写道:原帖
引用:汉沽风云 在2013-07-02 09:33:17写道:原帖
引用:本来不想注册 在2013-07-02 09:22:35写道:原帖
昨晚上海浦东芳芯路251弄发生一起儿童坠楼事件,2名女童不慎从13楼家中坠落身亡,事故原因尚在调查中,又是坠楼,这才是浦东两女童坠亡,这样的悲剧每年都有,一次次的出现,刺激大众的神经,但是总得不到解决,为何?!
据相关统计,意外伤害已成为我国0至14岁儿童的“第一杀手”,按照伤害次数的发生率,常见的伤害种类依次是:跌伤、车辆伤、碰伤、扭伤、刀割伤和烧烫伤,其中“浦东两女童坠亡”这样的伤害是婴幼儿直至儿童期最常见的意外伤害,占全部意外伤害的25%以上。
在日常生活中,有效保护遭受风险的儿童,避免浦东两女童坠亡一次次的发生,这已经是不可忽视亟待解决的问题了,为什么我们会允许悲剧一次次的重复呢!
“孩子坠亡”事件一次又一次的发生!为什么社会还不警醒!!!请保护好我们的孩子,加强防范措施,不要让“浦东两女童坠亡”这样的事件再次发生。
我晕!可怜的孩子!
大家一定要看好自己的孩子啊

是啊

看孩子真操心啊

引用:不起眼的过客 在2013-07-02 10:24:47写道:原帖
看孩子真操心啊

是啊

上一页|1|2|下一页
/2页