上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16

“秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人像听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆”早上等公交车的时候在夹河边的站牌旁,看到华安国际家合人家的工地就这样在太阳下闪耀着,不禁想到了时记得清晰的这段文字,如果你早上也在夹河边等车,一定也会感受到作者要表达的情感,那种秋高气爽,蓝天下树叶在风中哗啦啦碰撞的声音,还有抬起头就让你倍感温暖的阳光,你就会感慨:以后生活在这个小区里的人会是多么幸福,不知道他(她)能不能读懂这个地方秋天独有的韵味

晴空万里的蓝天下,远看静止的工地,依稀能看到工人在绿网里窸窸窣窣的身影

查看更多精彩图片>>

楼主写的好有诗意啊,学文科的吧

大海的对面,您好!您所发的帖子“如果你在这里,你能听到秋天带着落叶走来的声音吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大海的对面,您好!您所发的帖子“如果你在这里,你能听到秋天带着落叶走来的声音吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

看着周边自然环境不错的样子

引用:如果昨天来过在2014-10-16 14:36:46写道:
2楼

人家是学理科的,谢谢啊

引用:紫色满海在2014-10-16 14:42:29写道:
5楼

看着周边自然环境不错的样子

周边环境确实棒的,东边是夹河,空气很好

引用:如果昨天来过在2014-10-16 14:36:46写道:
2楼

这个文章是外国的吧?

2楼

引用:紫色满海在2014-10-16 14:47:27写道:
8楼

这个文章是外国的吧?

我记得我的时候好像也有这个

你去我们小区看看,更美,比这美多了

上一页|1|2|下一页
/2页