上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

从房天下上看到,富甲逸品现在的均价是8400元/平,让人看一眼就觉得贵的吓人。虽然芝罘区的房价一直不低,但是在那边价格高还算正常,富甲逸品那边虽然位置可以,但是也不至于8000多吧,我仔细的想了想原因,大概总结一下:

1.位置还可以,交通也算便利

2.山景房,还有湖景资源

3.一线房,烟台二中南校青华

4.小高层,芝罘区小高层现在也不算太多了

5.配套还可以,周边有超市、市场,还有一个大型的新玛特要开业

想了想这5点,算不算是价格高的原因呢???

之前去过一次那边,倒是拍过照片

忘记说了,好像银行也挺多的,这也算一个吧

引用:青青河边草0001在2013-08-14 09:38:14写道:
1楼

从房天下上看到,富甲逸品现在的均价是8400元/平,让人看一眼就觉得贵的吓人。虽然芝罘区的房价一直不低,但是在那边价格高还算正常,富甲逸品那边虽然位置可以,但是也不至于8000多吧,我仔细的想了想原因,大概总结一下:   1.位置还可以,交通也算便利  2.山景房,还有湖景资源  3.一线房,烟台二中南校青华  4.小高层,芝罘区小高层现在也不算太多了  5.配套还可以,周....

即使这样也不能8400吧???

引用:青青河边草0001在2013-08-14 09:38:14写道:
1楼

从房天下上看到,富甲逸品现在的均价是8400元/平,让人看一眼就觉得贵的吓人。虽然芝罘区的房价一直不低,但是在那边价格高还算正常,富甲逸品那边虽然位置可以,但是也不至于8000多吧,我仔细的想了想原因,大概总结一下:   1.位置还可以,交通也算便利  2.山景房,还有湖景资源  3.一线房,烟台二中南校青华  4.小高层,芝罘区小高层现在也不算太多了  5.配套还可以,周....

引用:玛利亚小朋友在2013-08-14 09:41:02写道:
3楼

听说这个价格还是优惠完的,无语死了

当时就是看着离二中近,才买的,不过那时也8000多了

青青河边草0001,您好!您所发的帖子“大家知道富甲逸品为什么价格那么高吗?那边真的值那么多钱吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

引用:玛利亚小朋友在2013-08-14 09:41:02写道:
3楼

引用:月夜魅影在2013-08-14 09:41:23写道:
4楼

一年多也涨了不少呢,心情还是很复杂的

1楼

3楼

引用:月夜魅影在2013-08-14 09:41:23写道:
4楼

引用:左岸之城1在2013-08-14 09:54:05写道:
7楼

一年多也涨了不少呢,心情还是很复杂的

还是心里偷着乐吧

大家感觉我总结的怎么样吧

引用:青青河边草0001在2013-08-14 09:55:07写道:
9楼

大家感觉我总结的怎么样吧

哈哈,还不错嘛

上一页|1|2|下一页
/2页