上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06
买了这里的房子,应该能去烟台二中青华吧??我感觉一定是,但是有点怀疑,所以问问大家。如果大家真的不知道,我就去售楼处在核实一下,房子买的不,要是再不能上个好岂不是很亏呢?

烟台二中办学实力还是很强的,烟台人都知道

左岸之城1,您好!您所发的帖子“买了这里的房子,孩子能去烟台二中南校青华吧,确定吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
左岸之城1,您好!您所发的帖子“买了这里的房子,孩子能去烟台二中南校青华吧,确定吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主肯定是多虑了,一定是这样的

烟台二中好多的啊,把我都整晕了

引用:左岸之城1在2013-09-06 17:19:16写道:
1楼

买了这里的房子,应该能去烟台二中青华吧??我感觉一定是,但是有点怀疑,所以问问大家。如果大家真的不知道,我就去售楼处在核实一下,房子买的不,要是再不能上个好岂不是很亏呢?    查看更多精彩图片>>

这大概就是房的吧

引用:左岸之城1在2013-09-06 17:19:16写道:
1楼

买了这里的房子,应该能去烟台二中青华吧??我感觉一定是,但是有点怀疑,所以问问大家。如果大家真的不知道,我就去售楼处在核实一下,房子买的不,要是再不能上个好岂不是很亏呢?    查看更多精彩图片>>

8000多的房子确实不

1楼

引用:青青河边草0001在2013-09-06 17:31:55写道:
8楼

8000多的房子确实不

所以,,楼主担心的问题也不是没有道理的

不去岂不是太可惜啦

上一页|1|2|下一页
/2页