上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

2013年10月23日,青岛,位于青岛市市北区宜昌路和兴隆一路的宜昌美景小区,是一个经济适用房高层小区,在宜昌路一侧的三座楼体上,整齐地画了很多“窗户”,但是仔细一看,居然是绘画作品,被市民网友赞为有才,是当代的“神笔马良”。

查看更多精彩图片>>

左岸之城1,您好!您所发的帖子“楼体再现“神笔马良”,让小伙伴儿都惊呆了,这是肿么回事呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
左岸之城1,您好!您所发的帖子“楼体再现“神笔马良”,让小伙伴儿都惊呆了,这是肿么回事呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

你们别说画的还挺整齐

这是谁想的那么奇葩的主意

引用:左岸之城1在2013-10-23 17:17:25写道:
1楼

2013年10月23日,青岛,位于青岛市市北区宜昌路和兴隆一路的宜昌美景小区,是一个经济适用房高层小区,在宜昌路一侧的三座楼体上,整齐地画了很多“窗户”,但是仔细一看,居然是绘画作品,被市民网友赞为有才,是当代的“神笔马良”。      查看更多精彩图片>>

真是有才啊,这种主意也能想出来

引用:玛利亚小朋友在2013-10-23 17:21:21写道:
4楼

你们别说画的还挺整齐

所以说人家是神笔马良啊

哈哈,我表示很无语

引用:左岸之城1在2013-10-23 17:17:25写道:
1楼

2013年10月23日,青岛,位于青岛市市北区宜昌路和兴隆一路的宜昌美景小区,是一个经济适用房高层小区,在宜昌路一侧的三座楼体上,整齐地画了很多“窗户”,但是仔细一看,居然是绘画作品,被市民网友赞为有才,是当代的“神笔马良”。      查看更多精彩图片>>

够奇葩的,哈哈,好玩儿

为什么要这样子?有意思吗?

上一页|1|2|下一页
/2页