上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

我们期待的是更美好的一天,我们期待的是更完美的服务,我们期待的是大家的支持

今天,2013年10月31日,是房天下旧版首页的最后一天。从明天也就是2013年11月1日开始,房天下的新版首页即将登场,在这万众瞩目的一刻,我们将于千千万万的房天下友共同见证这一辉煌的时刻......

明天大家一定要及时上房天下,关注我们的新版页面哦

今天,我们在来看看旧版的首页,我们进行页面的保留,为房天下友,为房天下工作人员,留念这一重要时刻。

查看更多精彩图片>>

关注房天下新版哦 

引用:博金2013在2013-10-31 10:10:49写道:
1楼

我们期待的是更美好的一天,我们期待的是更完美的服务,我们期待的是大家的支持  今天,2013年10月31日,是房天下旧版首页的最后一天。从明天也就是2013年11月1日开始,房天下的新版首页即将登场,在这万众瞩目的一刻,我们将于千千万万的房天下友共同见证这一辉煌的时刻......  明天大家一定要及时上房天下,关注我们的新版页面哦  今天,我们在来看看旧版的首页,我们进行页面的保留,为房天下友....

强烈表示支持

期待房天下能越办越好呢

标题写的不错

博金2013,您好!您所发的帖子“我们期待的是更美好的一天,我们期待的是更完美的服务,我们期待的是大家的支持”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

明天才能看见新版啊

引用:博金2013在2013-10-31 10:10:49写道:
1楼

我们期待的是更美好的一天,我们期待的是更完美的服务,我们期待的是大家的支持  今天,2013年10月31日,是房天下旧版首页的最后一天。从明天也就是2013年11月1日开始,房天下的新版首页即将登场,在这万众瞩目的一刻,我们将于千千万万的房天下友共同见证这一辉煌的时刻......  明天大家一定要及时上房天下,关注我们的新版页面哦  今天,我们在来看看旧版的首页,我们进行页面的保留,为房天下友....

好消息哦,加油!!

我也是房天下的网友哦,一直上房天下看房子

引用:左岸之城1在2013-10-31 10:15:11写道:
7楼

明天才能看见新版啊

11月1日,哈哈,不错

上一页|1|2|下一页
/2页