上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04
引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:36:59写道:
1楼

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。  图解:从进门开始,玄关。原始户型图。 图解:这个是去卫生间,客房,还有主卧方向。 图....

引用:玛利亚小朋友在2013-11-04 13:53:32写道:
9楼

那是客厅的飘窗吗?看着很大啊,风景估计不错

哈哈,谁能买到这样的户型呢?

一点也不低调呢

业主们会考虑这样装修吗

引用:沙滩的脚印在2013-11-04 14:10:17写道:
13楼

业主们会考虑这样装修吗

估计有专门的装修公司吧

引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:36:59写道:
1楼

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。  图解:从进门开始,玄关。原始户型图。 图解:这个是去卫生间,客房,还有主卧方向。 图....

引用:玛利亚小朋友在2013-11-04 13:53:32写道:
9楼

那是客厅的飘窗吗?看着很大啊,风景估计不错

引用:snowing2013在2013-11-04 13:54:37写道:
11楼

哈哈,谁能买到这样的户型呢?

富甲逸品不是也有大户型吗

黄色的色调还是看着很高档的

晶晶的天地,您好!您所发的帖子“经典简约风 127平低调奢华家 富甲逸品的业主可以参考一下啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页