上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30

前段时间听说北京师范大学烟台国际学校开始招生了,当时还不知道有个这样的学校的,看业主群里面在讨论,貌似是个挺高端的学校,出国留学什么的,那是比中国农业大学什么还要牛逼的学校吗?赶紧从网上查了一下,在高新区政府的网站上发现了,5月28日,北京师范大学附属烟台国际学校在高新区实验中学举行揭牌仪式。前天正式揭牌的,原来真有这样的学校,而且就在高新区,那以后小区是不是越来越有贵族范了?幼儿园咱是双语幼儿园,高中咱有烟台二中,大学小区对面就是容大还有都柏林大学,现在又有个北京师范大学国际学校,周边被各种学校包围。我不禁笑了,太给力了!

可能大家还不信我,说我吹牛,给大家看看这个

查看更多精彩图片>>

给大家报告好的消息

小科科2012,您好!您所发的帖子“北京师范大学附属烟台国际学校正式揭牌了 小区将来会越来越贵族范吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小科科2012,您好!您所发的帖子“北京师范大学附属烟台国际学校正式揭牌了 小区将来会越来越贵族范吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台容大东海岸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

真的很给力,希望越来越好!

引用:ytyanshaokun在2014-05-30 09:38:15写道:
5楼

你是住进去了 ?

好消息

引用:ytyanshaokun在2014-05-30 09:38:15写道:
5楼

引用:化学课代表在2014-05-30 09:39:32写道:
6楼

你是住进去了 ?

住进去啦~

北师大啊  这么高端大气上档次的学校 肯定会提高范儿 然后越来越贵族嘛 呵呵

发表于2014-05-31

学区房啊

上一页|1|2|下一页
/2页