上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

从一楼到三楼,人们通常生活在树冠下,离地面。但接近地面的生活也有不足,空气循环减缓,阴影和湿度增大,污染也 比较严重。

因此,我主张如果是年龄相对较大的居住者,可选择3—6层的楼层,自然景色优美,树和水都是极好的过滤器,不让尘土通过。

如果是年轻人则提倡选 高不选低,选择15层以上的楼层,空气相对清新、景色也很优美。

6层到8层很好,想坐电梯就坐电梯,想爬楼梯就爬楼梯。因为一般的云梯车也就是到这个位 置,就安全来说,是楼层,在个就是有什么事发生,也不会太高,下楼很快。

楼层的高低选择是相对而言的,也要看楼盘的位置如何。如果说所处位置视野开 阔、通风、采光条件都好的话,就应该选低层房(6层以下),从人类居住学的角度来看,无论从心理上或生理上的享受都是最佳的。

高楼大厦最终并不是人类的需 要的居住环境,那是迫不得已而为之的。

不知道我说的对不对

支持楼主。好像11层左右的不太好,是扬尘层?

6到8楼是楼层吗?学习了

学习了。之前只听说了11、12层的不好。但是我就挺喜欢10几层的

支持楼主

还是喜欢多层的。但是多层一般都太贵了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 18:54:12写道:
4楼

6到8楼是黄金楼层吗?学习了

嗯。。我也才听说

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 18:50:57写道:
3楼

支持楼主。好像11层左右的不太好,是扬尘层?

好像不是这儿样的,这个好像有专门的监测机构检测过。

引用:南极洲的冰屋在2014-05-27 18:57:12写道:
7楼

还是喜欢多层的。但是多层一般都太贵了

是啊,多层洋房挺好的,户型好

上一页|1|2|下一页
/2页