上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16

这是在澳城苑工地里面拍到的照片,发现7号楼南边摆放着盼盼防盗门,原来安装的门都是盼盼的呀~让俺想起来10多年钱的广告词:盼盼到家,安全到来!

他给我讲了一件事儿,有一家人要开锁,防盗门是盼盼的。

叫了开锁师傅,过了20分钟,第一个人没打开,他就跟那家人说“100块钱我给你打开”,那家人嫌贵,就又喊了一个

他就在楼下等,因为他知道,除了他没有几个人能打开

果不其然,20分钟后,第二个人也没打开,他又对那家人说“100块钱我给你打开”

那家人还是不用他,又喊了第三个,20分钟后,依旧没能打开……

天色已经黑了,那家人扛不住了,就下来请他说“算了,还是你帮我们打开吧”

师傅说“150!”

那家人有些生气就喊了第四个人,半个小时又过去了,锁依旧没开

那家人终于口气软下来说“麻烦师傅帮我们打开门吧”

师傅说“200”

最后实在是没办法,就成交了,10分钟后,门开了……

没有开盼盼防盗门经验的开锁师傅,这个防盗门都开不开……

我讲的是真事儿~虽然貌似很夸张,发生在淄博张店~

2011年的事情

引用:丫丫丫二丫 在2013-04-16 15:19:47写道:原帖
叫了开锁师傅,过了20分钟,第一个人没打开,他就跟那家人说“100块钱我给你打开”,那家人嫌贵,就又喊了一个
果不其然,20分钟后,第二个人也没打开,他又对那家人说“100块钱我给你打开”
那家人还是不用他,又喊了第三个,20分钟后,依旧没能打开……
天色已经黑了,那家人扛不住了,就下来请他说“算了,还是你帮我们打开吧”
师傅说“150!”
那家人有些生气就喊了第四个人,半个小时又过去了,锁依....

哈哈,这个是真实的事儿吧

引用:丫丫丫二丫 在2013-04-16 15:19:47写道:原帖
师傅说“150!”
那家人有些生气就喊了第四个人,半个小时又过去了,锁依....

这还是能打开的啊,让我就直接砸门了

师傅说“150!”

这还是能打开的啊,让我就直接砸门了

引用:凹凸漫2011 在2013-04-16 15:25:04写道:原帖
师傅说“150!”
那家人有些生气就喊了第四个人,半个小时又....

对,能打开,这个门要是想砸开,那只能全砸,砸到不能用了也就开了~

引用:凹凸漫2011 在2013-04-16 15:25:04写道:原帖
师傅说“150!”
那家人有些生气就喊了第四个人,半个小时又....

对,能打开,这个门要是想砸开,那只能全砸,砸到不能用了也就开了~

说到盼盼防盗门就来气

当年租的房子就是盼盼家的门,打不开的时候找来开锁师傅,

可能是真的不好开,竟然在门边造了一个洞,才算勉强打开,

可是后来还是照常打不开,经常因为开不了锁而进不了家门,

所以我本人从内心抵触盼盼

引用:小萝卜头呀 在2013-04-16 15:39:23写道:原帖
说到盼盼防盗门就来气
当年租的房子就是盼盼家的门,打不开的时候找来开锁师傅,
可能是真的不好开,竟然在门边造了一个洞,才算勉强打开,
可是后来还是照常打不开,经常因为开不了锁而进不了家门,
所以我本人从内心抵触盼盼

哈哈,人家防小偷啊,千防万防,防不过主人总忘记带钥匙啊

上一页|1|2|下一页
/2页