上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-14

万科海云台现在房子剩的不多了吗 怎么看着万科都在卖青年特区啊,而且满大街都是青年特区的广告哎,还有最近的摇滚音乐节,万科推出来的,也是以青年特区冠名的,不过这个摇滚音乐节还是不错的,至少还有点现场效果,哈哈

有知道的吗

好像不多了吧

现在我看到的也是万科青年特区的广告

引用:盛名之下其实难赴 在2013-05-14 10:15:11写道:原帖
万科海云台现在房子剩的不多了吗 怎么看着万科都在卖青年特区啊,而且满大街都是青年特区的广告哎,还有最近的摇滚音乐节,万科推出来的,也是以青年特区冠名的,不过这个摇滚音乐节还是不错的,至少还有点现场效果,哈哈

摇滚音乐节,我去看了哎,还不错,还抽了奖回来

引用:不喜欢成熟的自己152 在2013-05-14 10:23:08写道:原帖
现在我看到的也是万科青年特区的广告

嗯,我看到的也是哈

引用:不喜欢成熟的自己152 在2013-05-14 10:23:53写道:原帖
引用:盛名之下其实难赴 在2013-05-14 10:15:11写道:原帖

抽了什么奖啊

引用:不喜欢成熟的自己152 在2013-05-14 10:23:53写道:原帖

抽了什么奖啊

引用:盛名之下其实难赴 在2013-05-14 10:16:22写道:原帖
有知道的吗

万科海云台就剩9号楼了吧

引用:科科西西 在2013-05-14 10:24:26写道:原帖
抽了什么奖啊

四等奖,电影票

上一页|1|2|3|下一页
/3页