上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

周末晚上我去售楼处参加电音主题的PARTY,好多好吃的,最重要的是鸡尾酒,我对它比较好奇,鸡尾酒真是五颜六色,度数分高低,我要了一杯中等度数的,是一辈子蓝色的,听调酒师介绍,紫色的是最低的,不过我喝了蓝色的,觉得度数也不高

再来说说啤酒,不得不说本人的酒量实在不行,刚喝了一点点就有点晕了,还有就是烤肉了,还不错,不得不说还真的挺好吃的

还有现场的DJ,真的不错,要是一直现场演奏下去就好了,哈哈,我是不是有点贪心呢,哈哈

发表于2013-07-23
引用:盛名之下其实难赴在2013-07-22 20:44:26写道:
1楼

周末晚上我去售楼处参加电音主题的PARTY,好多好吃的,最重要的是鸡尾酒,我对它比较好奇,鸡尾酒真是五颜六色,度数分高低,我要了一杯中等度数的,是一辈子蓝色的,听调酒师介绍,紫色的是最低的,不过我喝了蓝色的,觉得度数也不高    再来说说啤酒,不得不说本人的酒量实在不行,刚喝了一点点就有点晕了,还有就是烤肉了,还不错,不得不说还真的挺好吃的   还有现场的DJ,真的不错,要是一直现场演奏下去....

一看就是个吃货

看着挺诱人的

引用:盛名之下其实难赴在2013-07-22 20:44:26写道:
1楼

周末晚上我去售楼处参加电音主题的PARTY,好多好吃的,最重要的是鸡尾酒,我对它比较好奇,鸡尾酒真是五颜六色,度数分高低,我要了一杯中等度数的,是一辈子蓝色的,听调酒师介绍,紫色的是最低的,不过我喝了蓝色的,觉得度数也不高    再来说说啤酒,不得不说本人的酒量实在不行,刚喝了一点点就有点晕了,还有就是烤肉了,还不错,不得不说还真的挺好吃的   还有现场的DJ,真的不错,要是一直现场演奏下去....

真的好有胃口

大家要吃好喝好哈哈

还有电音呢,据说挺好听的

那个乐队叫什么来

不知道哎,呵呵

引用:鱼鱼47在2013-07-23 08:44:32写道:
7楼

那个乐队叫什么来 

管他呢,对吧

面具好多人都带了啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页