上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-15

由搜房网的小帅哥引路,我们来到了东尚蓝湾,我是第一次来这个楼盘,但是一进小区就被吸引住了,当然,吸引我的是景观,不是帅哥。

有挺漂亮的小喷泉,小金鱼在里面游来游去,但我好奇的是喷泉底部那是什么形状,鸭子吗,还是其他不明生物种类?

长长的许愿池,喷起的水被微风吹到身上凉凉的,好舒服。

就连路旁的花花草草都这么漂亮,走在这里心情也变得十分舒畅。

抬头望去,是个三层的小别墅,我特别喜欢那长长的阳台,没事的时候搬一把躺椅在外面晒晒太阳,一定舒服死了~

进门是个漂亮的大餐桌,我想起了浪漫的烛光晚餐,只可惜现在还没人陪我享受,当然也没有地方去享受

客厅,有一对新人在拍婚纱照,大概也是觉得这里特别美丽吧!

主卧软软的大床,我想象,清晨在阳光中醒来,打开窗户,站在阳台上闻着新鲜空气,这样开始新的一天的生活,那该有多么美好。

夜晚,工作了一天,回家在这样的大浴缸里美美的泡个花瓣浴,是有多么舒服呀~想想就很爽

在浴室对面,有一个超大的衣帽间,这也是我的梦想,我想这应该也是所有女人的梦想,但是由于我一直沉浸在自己的幻想里,忘记拍照了,嘿嘿

地下一层,休闲娱乐场所,台球厅,花房,合二为一。以我的性格,我一定会在窖藏一些美酒,装上一个大大的书架,需要爬着小梯子那种,放上满满的书,在酒香和书香中打发无聊的时间。

或许很多人会说,买这么大的房子,过这样的生活,也太奢侈了。曾经的我也会这么认为,我记得曾有位老师问我,你觉得赚多少钱才够。我回答,够花就好。结果被批评一顿,什么叫够花就好,之所以会这么说,是因为我们从来没有拥有过那么多的财富,没有过那个层次的人过的生活,所以我们会觉得奢侈,甚至鄙视。也许有一天,我们拥有的这样的生活,就会觉得,原来一切这么自然,就像我年薪十万,我买套房子五十万,那如果我年薪百万,买套房子五百万呢?道理是一样的。人生在世短短几十年,还是应该学会享受生活,享受生命,才不枉人间走一遭。

不必那么累,自己活得开心就好。虽然拥有这么一套大别墅是不太可能实现,但我会在我的小房间里让它变成现实!

发表于2013-09-16

太棒了

还不错

好久没去东尚蓝湾了 变化好大啊

好帖子 顶一个~

照片没有LOGO

引用:janeqxl在2013-09-16 10:19:46写道:
6楼

照片没有LOGO

人家第一次发,哪知道要加logo

引用:可逗逗在2013-09-16 10:11:13写道:
5楼

好帖子 顶一个~

够意思

引用:沙个豆在2013-09-16 09:24:43写道:
3楼

还不错

引用:我是个异乡人在2013-09-16 09:24:05写道:
2楼

太棒了

是吧,我也这么觉得,要是能住在里面就更棒了~上下四层三百多平米

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页