上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-16

之所以看好这里,主要还是看好万光这个品牌。万光城建这个本地的品牌,我个人还是比较认可的。

万光福园位于烟台市莱山区凤凰山水库南,规划总建筑面积65.46万平方米,绿地率41%,居住户数3330户,停车位6001辆,各类建筑近50栋,配套80米宽度商业步行街及中心城市广场,为莱山区首席组团水景高端大盘。

而万光福园又位于莱山新城中心!!!位置很好!!

114平米的这个户型,大家帮我看看怎么样!!

户型通透!

封闭式阳台很棒!

入门就是客厅

厨房有窗户,且带小储物间,很人性化

可惜卫生间没有窗户啊~~~

还有谁看好了这个户型啊。。。

这个B户型。可惜不通透啊!!!!!

看好了万光福园的这个户型。。。。俺来点评下~~~~~~~~~~~~

80多平米的房子,开发商居然做出了三室!!!非常厉害。不过从图片中大家也能看到,是非常方正的户型哦。可以说利用率还是比较高的!

三个卧室都是南向的,非常棒!!!

客厅不太好,没有阳台,紧靠着卧室,私密性有些差

卫生间还好,有窗户,北向的。厨房也有窗户。虽然窗户有点小。

另外,本人比较信风水~~~~~~~~~~ 一入门就是客厅,在风水上非常好。等再找风水大师来帮我看看

更多万光福园信息!!发给关注的人看看

万光福园位于烟台市莱山区凤凰山水库南,规划总建筑面积65.46万平方米,绿地率41%,居住户数3330户,停车位6001辆,各类建筑近50栋,配套80米宽度商业步行街及中心城市广场,为莱山区首席组团水景高端大盘。

项目与银座、振华、佳世客等大型购物中心为邻,与烟大、工商学院、永铭中学、初家中学等多所高校、中学相伴,一路通达莱山中央商务区、中央政务区,生活教育设施便利,商务休闲配套完善。

万光福园地处莱山城市中心,身处繁华,却有世外桃源般宁静,远眺凤凰山,近观凤凰湖,逛荡河沿水景蜿蜒流淌,万顷湖光,万亩山色尽收眼底。山环水抱,风气天成。

大家也帮我参谋参谋吧

第一个户型就不错吧。我已经交了一部分钱了

B户型80多的。也是三室

有点拥挤

我是第二次置业了

引用:网游先生在2013-11-16 10:19:41写道:
5楼

B户型80多的。也是三室  有点拥挤   我是第二次置业了

请问你是几号楼的

大家有买12号楼的吗

引用:看不良笑花在2013-11-16 10:20:07写道:
7楼

大家有买12号楼的吗

你已经交钱了吗

引用:看不良笑花在2013-11-16 10:20:07写道:
7楼

大家有买12号楼的吗

还没买呢。你已经买了妈

引用:网游先生在2013-11-16 10:19:41写道:
5楼

B户型80多的。也是三室  有点拥挤   我是第二次置业了

有钱人

上一页|1|2|下一页
/2页