上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-03
标签:入住 交房 

群里说今年6月前就能交房,我觉得可能性不大吧。小区的绿化还没做,起码得到4、5月才能做,还有道路和管道都没有做。这都需要时间

再说,小区西边的路都没有修好 幼儿园也没有建,难道真的要跟三期一起再建吗

另外,最担心的是,一期交房了以后,三期和二期动工,会不会比较吵,大家一交房后,就要入住吗??

你没看合同上都是霸王条款么,人家可没说建幼儿园和什么的,人家说只要经过规划和设计单位同意,可以不告知买方。人家说只要通过验收,买方就不能退房。只要到交房日期,不管手续办没办,都视为风险转移至买方。所以能按期交房就行了,房屋面积别缩水就谢天谢地了。反正一期买的都,一堆政府,银行的,也都不差钱,他们也都不着急住,都是等着套现呢

引用:房天下友(过客)在2015-02-03 12:36:25写道:
2楼

你没看合同上都是霸王条款么,人家可没说建幼儿园和什么的,人家说只要经过规划和设计单位同意,可以不告知买方。人家说只要通过验收,买方就不能退房。只要到交房日期,不管手续办没办,都视为风险转移至买方。所以能按期交房就行了,房屋面积别缩水就谢天谢地了。反正一期买的都,一堆政府,银行的,也都不差钱,他们也都不着急住,都是等着套现呢

合同里面确实霸王条款多。其他家也一样。哎,我们老百姓就是挨欺负的

引用:房天下友(过客)在2015-02-03 12:36:25写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-03 13:50:54写道:
3楼

合同里面确实霸王条款多。其他家也一样。哎,我们老百姓就是挨欺负的

就算开发商是出于保护自身利益这么签,只要房子质量行,套内面积不缩水,按照沙盘规划来,霸道就霸道吧,中国本来也没啥法治,希望万光有点良心,别坑大伙,口碑比什么都重要。真要有问题,这种合同是站不住脚的,明显的有失公平

交房后还得装修,装修完了还得晾上半年。三期建设的时候肯定有噪音,大部分楼盘分期开发的话都一样啊。关键是房子质量不要出问题啊。

发表于2015-02-04

万光盖的这么慢,一般是不会晚上9点以后还建设的,哈哈!

引用:爱福园在2015-02-03 17:10:47写道:
6楼

交房后还得装修,装修完了还得晾上半年。三期建设的时候肯定有噪音,大部分楼盘分期开发的话都一样啊。关键是房子质量不要出问题啊。

就是啊,房产证啥时候能办下来啊,交钥匙和交房可不是一回事儿,万光要有良心啊

引用:爱福园在2015-02-04 14:17:35写道:
8楼

万光盖的这么慢,一般是不会晚上9点以后还建设的,哈哈!

我觉得也是

发表于2015-02-06

上月月底前,去工地转了下,一期12、13号楼里面差不多了,没见着有内部施工人员,不过吵吵着年底前交钥匙,怕是没指望的了

发表于2015-02-06

这都立春里,过完年回来,3月12号就出九了,又是植树节,绿化差不多就可以开始了,能一直拖到4、5月份么

上一页|1|2|下一页
/2页