上一页|1|
/1页

发表于2015-12-14
标签:高层 价格 二期 房产交易网 报价 

11号楼是18层的高层,网上报价说二期整体是6700元每平的价格,目前要清盘了,没有什么大优惠了。

而房产交易网上11号楼的报价是8979元。

现在二期都已经封顶了,外立面基本做好,二期在做绿化了。

查看更多精彩图片>>

大家有11号楼的吗,来晒晒大家的成交价格吧

发表于2015-12-14

看到一位网友发的说11号楼这个价格,坛子上有1号楼的邻居吗

发表于2015-12-16

不到7000 我买的11号楼 105平方的户型

发表于2015-12-16
引用:饿龙逗勇者在2015-12-16 13:04:10写道:
3楼

你是预售许可下来前买的吧

发表于2015-12-21
引用:饿龙逗勇者在2015-12-16 13:04:10写道:
3楼

引用:一无是处在2015-12-16 15:52:14写道:
4楼

不是 预售以后才买的 你去现场找下售楼顾问问问就行

11楼卖了不少 剩下的都是些不太好的 要么太大 要么楼高不好 要么户型不太好

发表于2015-12-22
3楼

引用:一无是处在2015-12-16 15:52:14写道:
4楼

引用:饿龙逗勇者在2015-12-21 14:24:59写道:
5楼

不是 预售以后才买的 你去现场找下售楼顾问问问就行    11楼卖了不少 剩下的都是些不太好的 要么太大 要么楼高不好 要么户型不太好     

还是预售下来买好,预售没下来前也是这个价格

发表于2016-01-05
3楼

4楼

引用:饿龙逗勇者在2015-12-21 14:24:59写道:
5楼

不是 预售以后才买的 你去现场找下售楼顾问问问就行    11楼卖了不少 剩下的都是些不太好的 要么太大 要么楼高不好 要么户型不太好     

引用:一无是处在2015-12-22 16:05:37写道:
6楼

还是预售下来买好,预售没下来前也是这个价格   

一般预售没下来价格能低点。但是不叫人放心啊

上一页|1|
/1页