上一页|1|
/1页

发表于2016-07-04

内容比较啰嗦,请耐心看完。

本人万光福园的3号楼业主,房子是去年年底交的,当时根本就没验收,啥文件资料都没有,就给了给钥匙,让交装修押金,公共维修基金,就算是交房了。小棚和车位都没有交付

过了一阵呢,小棚开始交付了,有一批负二层的小棚渗水,一直都没交,还是交付之前业主发现渗水去找的物业,然后物业又逐个检查,有渗水迹象都没从工程手里接收,现在都7月份了,小棚还是杳无音信,问物业,物业说你问管家,管家说不知道啥时候能整修完,对于延期交付,也不给个说法,整天就知道收钱收钱……

停车位当时是绑定购买的 7万块,现在进小区超过2小时都得交钱,买了车位还得交钱,真是醉了,问物业,物业说你来交上车位管理费,就不用交钱了,等车位交付了就开始扣这个车位管理费,我就说,不去住,不用车位也得交车位管理费?她说只要买了车位的不管你用不用 都得交管理费,我也是醉啦,车位你管理啥啊?现在地下停车场的入口道路已经破破烂烂的了,就这工程质量还号称建高档小区呢,物业费还2块钱,哪里来的自信啊……

还有物业在楼底下贴个水费明细表,写的本月水费怎样怎样,也没写上是几月份,打电话问她吧,她说是从交房到现在,那你写明白啊,交这么多的物业费,就这种水平的人来给服务?连个表都做不明白

貌似哪里的开发商都一个样啊

引用:文玩核桃在2016-07-04 16:25:26写道:
2楼

中海国际社区都上胶东在线了

引用:文玩核桃在2016-07-04 16:25:26写道:
2楼

引用:文玩核桃在2016-07-04 16:25:43写道:
3楼

中海国际社区都上胶东在线了   

对呀,听说是漏水 停水了,还是怎样的,2个月都没给修好,装修都得人往上提水

这延期 的幸好是小棚,如果是房子 你也没办法啊

万光的质量这么烂吗?

引用:零碳广场在2016-07-04 16:27:17写道:
6楼

万光的质量这么烂吗?   

不是在烟台有好多他们家建的小区吗

引用:零碳广场在2016-07-04 16:27:17写道:
6楼

万光的质量这么烂吗?   

大问题没有,小问题不断,物业烂死了,还收这么贵的物业费

看楼主这么说,物业够烂,开发商也不咋样

发表于2016-07-06

算了吧,想想当时多少钱买的房子就行了,当时区政府团购均价的才5500一平吧,房子钥匙按时给你就不错了,本来合同上写的就是6月30日交钥匙,又不是交房,自己着急装修忙着收钥匙,现在这些情况也都得将就了。合同上本来就没说关于小棚的事儿,现在自然说不清楚了,这都是开发商的手段啊。车位和小棚延迟交付,你也没办法!住建局也不会管的。理解楼主的心情,但是万光一直这样。想想房子没啥问题,其他就算了吧,反正早晚都能给你。至于车位收费,更是太平常了,你买了车位,也得交管理费。

上一页|1|
/1页