上一页|1|
/1页

发表于2016-07-27

作为业主,实在是不想抹黑自己住的小区,但是呢 权利得不到保障也是没有办法,之前我发过一篇帖子,说小棚渗水迟迟不交付,就在前一阵,也就半月前吧,因为去新房开窗通风打扫卫生什么的,停车超过2小时就要收费,心里很是不爽,就去物业交那个一年480的地下停车位管理费,顺便问了下小棚什么时候交啊,物业的说,小棚已经好了可以交付了,就给了钥匙

结果去到地下打开门一看啊,墙上还是有水渗出的痕迹,就打电话给管家,管家来看了看说,确实是有水迹,不过我们已经采取了很多措施了,3号楼和4号楼之间挖了两道排水沟,地下装了很多风机,然后这里那里的指了指告诉我有风机;然后让我交一把钥匙给物业,签个委托协议,让物业找工程的来弄。然后我就去办了

但是我发现地下的风机一个都没开,就又打给物业了,物业说,工程的在施工,下午就能打开风机了,然后又到周末了,我又去了,发现风机还是没开,又打给管家,管家说,哦,对,工程的还在施工啊,风机通不上电,然后又没信了。

上周天我又去了,风机还是没开,我又打给管家,管家说,快通电了,工程的还在施工呢,等完工这里就能通电了……

今天看新闻,看到有人投诉万光福园的这个问题了,还有电梯坠落事件等等,我就忍不住来吐槽下

地下负二层的小棚每个门上满满的全是水珠,这种小棚能放东西才怪呢,地下这么潮湿对车好么?我真是替我家的小六子担心啊, 明年住进去它得少活多少年哪

万光福园3号楼地下负二层小棚区域的情况

这种质量问题越来越多了

引用:金色小桥在2016-07-27 16:38:29写道:
3楼

这种质量问题越来越多了   

今天还看到金海名园车库有水的问题呢

引用:金色小桥在2016-07-27 16:38:29写道:
3楼

这种质量问题越来越多了   

引用:名家城在2016-07-27 16:48:01写道:
4楼

靠谱的开发商越来越少了

3楼

这种质量问题越来越多了   

4楼

引用:名家城在2016-07-27 16:48:32写道:
5楼

靠谱的开发商越来越少了   

就连中铁逸都这样的大开发商,当年不是保温层还偷工减料被发现了

3楼

这种质量问题越来越多了   

4楼

5楼

靠谱的开发商越来越少了   

老百姓只能挨着了,维权无门

3楼

这种质量问题越来越多了   

4楼

5楼

靠谱的开发商越来越少了   

引用:几米崖在2016-07-27 17:05:41写道:
7楼

老百姓只能挨着了,维权无门   

现在都官商勾结,去投诉也没用

尤其是本地开发商更是官商勾结

洗洗睡吧

发表于2016-07-28

楼主别上火,不值得。小棚漏水是毋庸置疑的,风机没开动是一方面原因,据说因为现在是临时电,没法开风机,而用着临时电,也根本不是交房,合同上写的时间是交钥匙的时间。也根本没有什么验收,还没到验收的时间,开发商就是打这个擦边球,政府也不管,打起官司来更麻烦。现在你只能等,因为你已经拿了钥匙,装修完了,按照开发商的意思,房子是没问题的,小棚车位都是没产权的,没写在合同里的,所以你没有办法。

上一页|1|
/1页