上一页|1|
/1页

发表于2016-08-09
标签:面积 完工 局部 施工 封闭 

今天看到个新闻 山海路南段要修路,还说是路段破损严重呢,我每天都在那走,觉得那个路老好了,比它破的路有的是,该修补的不修,还有那个206国道,好端端的路也在修,这两个周末每次回家都那么费劲,也是半幅封闭

从市城管局市政处了解到,山海路南段大修工程将于8月10日开始进行半幅封闭施工,9月5日完工。该工程南起港城东大街,北至塔山隧道南口,道路全长约3300米,道路面积103538平方米,工程计划工期27天。

据了解,山海路南段道路技术质量总体较好,但沥青面层由于车辆运行时间长,部分路段出现路面下沉、网裂等现象,破损情况较为严重。

本次山海路南段大修工程主要是1cm热沥青预拌碎石封层加铺一层细粒式沥青面层,并对局部路面进行中粒式沥青补强处理,同时对沿线路沿石、人行道等附属设施进行维修,起垫雨水斗163座。本次大修工程主要对原有沥青路面进行铣刨,补强局部中粒式沥青,后进行细粒式沥青罩面施工。

山海路是我市南部连接莱山区和芝罘区的重要交通要道,施工期间将采取分段半幅封闭、半幅双向通车的施工方式,先西半幅后东半幅进行施工。由于线路较长,考虑到交通需要,决定先封闭塔山隧道南口———天籁花园西半幅,然后根据沥青铣刨进度,逐步对西半幅往南直至港城东大街进行封闭施工。西半幅计划封闭施工时间为8月10日至8月23日,期间东半幅保持双向通车。东半幅计划封闭施工时间为8月24日至9月5日,期间西半幅保持双向通车。

在施工期间,将在封闭道路中保留必要路口,方便居民正常出行,提醒市民尽量绕行施工区域,确保出行安全。

不是吧?那上班路上还不堵成狗啊?

引用:蓬莱小面吧在2016-08-09 10:28:37写道:
3楼

现在早高峰在双语那个地方就堵

引用:蓬莱小面吧在2016-08-09 10:28:37写道:
3楼

莱山区就是有钱,没事就修路

讨厌修路了,上班迟到扣钱伤不起哪

引用:塑料有毒在2016-08-09 10:32:14写道:
6楼

今天早上二马路又堵成狗了,比平时早出门10分钟还是迟到了

引用:塑料有毒在2016-08-09 10:32:14写道:
6楼

可能天气太热 大家都开车,所以路上堵

以后还是走海边吧

瞎弄

上一页|1|
/1页