上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-03

大成门请家长和小朋友一起看《哆啦A梦》啦!

《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝株式会社出品。

该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。

仅有13个,小朋友也算的哈,且小朋友需3岁以上方可参与!赶紧报名吧!!后以电话确认通知为准!请周五时保持电话畅通!

活动集合时间:6月6日,早上8:30大成门售楼处

活动动线:万达影城-自由活动-14:00万达的博物馆集合-15:00返程

要求:必须在大成门集合登记,若活动期间自由返回,必须和带队工作人员打招呼

13个,含小朋友。数量有限先报名先得!要求报名确认后必须到场。

人员要求:小孩必须3岁以上,家长1-2人,家长跟随,如果家长不去的,需单独报备

大成门售楼处位于雪玉花苑以东,南临白石路, 北临南大街,位于城市的区域;大成门所在地为以前技术学院老校区,整个小区地处烟台老城区白石村,周边配套相当成熟完善,、银行、医院、商城,生活便利,出行方便,小区更结合了居住、商务、文化、娱乐、购物等各类功能复合、相互作用、互为价值链的高度集约的建筑群体。

大成门总建筑面积近19万多平方米,总户数为1129户,由8栋高层住宅和1栋商业组成。其中住宅总建筑面积为11万多平方米,分三期开发,两梯三户,两梯两户、 全明设计。

大成门目前均价7800元每平,88-145㎡房源火爆热销,首付仅一成,现在购房优惠8万元。推荐新客户有机会获得10g千足金金条;三人成团可领龙大油。到访有机会获得昆嵛山一日游。

楼盘详情:http://dachengmen.fang.com/

售楼处电话:400-890-0000  668789

发表于2015-06-03
皇城小胖儿,您好!您所发的帖子“大成门带你去万达找《哆啦A梦》!有限!速速报名哟~!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-04
皇城小胖儿,您好!您所发的帖子“大成门带你去万达找《哆啦A梦》!有限!速速报名哟~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

上周刚看过了

引用:烟雨烟台在2015-06-04 08:56:59写道:
4楼

上周刚看过了

额 哈哈好吧

可惜我去不了
我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~~