上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

颐和山庄的美真是无与伦比,我喜欢这里,生态环保,空气还好,呵呵,要是有钱在这里买套房子真的挺好的,这是我梦寐以求的生活啊,干净的街道,涓涓的小溪,还有绿色的植被,让您一下子置于美丽的景色中,我喜欢这里,这里是大自然的一片净土,是喧嚣的城市中安静所在,我喜欢这里,这里有鸟语花香,有花鸟的陪伴,还有大自然的植物,我喜欢这里,这里真的很美很美

查看更多精彩图片>>

引用:瞬间信仰在2013-10-28 14:05:55写道:
1楼

颐和山庄的美真是无与伦比,我喜欢这里,生态环保,空气还好,呵呵,要是有钱在这里买套房子真的挺好的,这是我梦寐以求的生活啊,干净的街道,涓涓的小溪,还有绿色的植被,让您一下子置于美丽的景色中,我喜欢这里,这里是大自然的一片净土,是喧嚣的城市中安静所在,我喜欢这里,这里有鸟语花香,有花鸟的陪伴,还有大自然的植物,我喜欢这里,这里真的很美很美   

挺喜欢这里的

这里真是生态美宅

引用:瞬间信仰在2013-10-28 14:05:55写道:
1楼

这里的别墅很贵的啊

一般人都买不起的,不过能买别墅的都不是一般人

这句话说的真实在啊

引用:当情窦初开时在2013-10-28 14:10:03写道:
5楼

一般人都买不起的,不过能买别墅的都不是一般人

我就是一般人啊

养生美宅,适合有钱人的生活啊

什么时候自己才能成为有钱人

有梦想才有实现的可能啊

上一页|1|2|下一页
/2页