上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-18

本期节《非常了得》中的另类“虫虫美食”栏目深得女神柳岩欢喜,而同是吃货的老孟倒一改往日风格而矜持起来;重口味的柳岩直言要尝试吃那只蜘蛛,老郭倒是一点也不吝啬。柳岩一秒钟变身“女汉子”,不顾女神形象吃得不亦乐乎,还直夸“好吃,肉非常嫩”。

引用:真真151在2013-07-18 17:05:35写道:
1楼

本期节《非常了得》中的另类“虫虫美食”栏目深得女神柳岩欢喜,而同是吃货的老孟倒一改往日风格而矜持起来;重口味的柳岩直言要尝试吃那只蜘蛛,老郭倒是一点也不吝啬。柳岩一秒钟变身“女汉子”,不顾女神形象吃得不亦乐乎,还直夸“好吃,肉非常嫩”。          查看更多精彩图片>>    

真的好恶心啊

引用:真真151在2013-07-18 17:05:35写道:
1楼

本期节《非常了得》中的另类“虫虫美食”栏目深得女神柳岩欢喜,而同是吃货的老孟倒一改往日风格而矜持起来;重口味的柳岩直言要尝试吃那只蜘蛛,老郭倒是一点也不吝啬。柳岩一秒钟变身“女汉子”,不顾女神形象吃得不亦乐乎,还直夸“好吃,肉非常嫩”。          查看更多精彩图片>>    

柳岩真厉害

女神柳岩变身“女汉子”大胆吃蜘蛛 孟非对此认怂没胃口

柳岩可真大胆

引用:无言的无言在2013-07-18 17:07:45写道:
4楼

啊,恐怖啊

引用:无言的无言在2013-07-18 17:07:45写道:
4楼

引用:无言的无言在2013-07-18 17:08:09写道:
6楼

啊,恐怖啊 

对啊,真的很恐怖

蜘蛛怎么也能吃啊

引用:猪猪06在2013-07-18 17:09:03写道:
8楼

蜘蛛怎么也能吃啊 

这年头什么不能吃啊

现在的人真的是很大胆

上一页|1|2|3|下一页
/3页