上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-22

看网上说天赐椿城一期嘀嗒现在开始卖商铺了?多少钱一平?我挺想买的,但是不知道做什么生意能火?毕竟价格挺高的,如果生意不好可能就会赔本,所以我挺担心这个问题。不知道哪位大虾知道那边做什么生意能火?

快来讨论一下,给点建议

商铺还是做些小本生意吧,比如超市、药店、诊所之类的

引用:我想做诗人 在2013-03-22 11:37:27写道:原帖
看网上说天赐椿城一期嘀嗒现在开始卖商铺了?多少钱一平?我挺想买的,但是不知道做什么生意能火?毕竟价格挺高的,如果生意不好可能就会赔本,所以我挺担心这个问题。不知道哪位大虾知道那边做什么生意能火?

不到一万吧,我还没去看呢

引用:美丽的轻舞飞扬 在2013-03-22 14:26:46写道:原帖
商铺还是做些小本生意吧,比如超市、药店、诊所之类的

开超市挺好的

引用:椿城曼舞 在2013-03-22 14:27:19写道:原帖
引用:我想做诗人 在2013-03-22 11:37:27写道:原帖

火到不至于,小本生意,赚点本钱就好了

引用:快乐的大脚0129 在2013-03-22 14:29:27写道:原帖
引用:椿城曼舞 在2013-03-22 14:27:19写道:原帖

诊所不行吗?药店也行啊

引用:快乐的大脚0129 在2013-03-22 14:29:27写道:原帖

就是啊,反正也是社区的商铺

看见网上写的9800元/平

引用:皑皑的白雪2013 在2013-03-22 14:31:28写道:原帖
看见网上写的9800元/平

还不到1万啊,还行

上一页|1|2|3|下一页
/3页