上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-16

房天下的4月21日的看房团活动我报名了,还有没有人报名?一起去啊

刚刚在网上看到:4.21千人看房团3条路线确定 14盘提供独家优惠

看房团时间:2013年4月21日  上午8:15集合;8:30发车

集合地点:线:阳光100海港路停车场;

西部线:阳光100海港路停车场或开发区德胜商城南门;

东部线:阳光100海港路停车场或莱山区观海路路西烟台清泉站点

4月21日看房团线路:

芝罘区线: 天赐椿城一期嘀嗒-桦林颐和苑-辰源雅景-越秀星汇凤凰-玺萌橘子洲-万科海云台

福山开发区线:华明星海湾-通用富馨佳苑-海滨假日花园-华安国际现代城(华安集团总部)-东尚蓝湾-君山水

莱山高新牟平线:金地格林-万象城-金地澜悦-容大东海岸-东海城-双涛苑

报名电话:0535—6276072

QQ群:175118134

芝罘区线:

玺萌橘子洲:4月21日-23日购买可享受总房款1%的优惠,特殊房源除外。

辰源雅景:看房团一周内成交总房款减免1000元

天赐椿城一期嘀嗒:看房团当天有购房优惠

桦林颐和苑:参与4.21看房团即享置业会优惠:交5000抵2万,进场送礼品

万科海云台金色海岸、越秀星汇凤凰

到底什么优惠啊?还故作神秘?

还有没有人报名的?跟我联系啊,大家一起去看嘀嗒

玺萌橘子洲和辰源雅景的优惠多明了啊

引用:精彩不断2013 在2013-04-16 09:44:57写道:原帖
还有没有人报名的?跟我联系啊,大家一起去看嘀嗒

我上次去过了啊~

引用:精彩不断2013 在2013-04-16 09:47:13写道:原帖

嘀嗒到底什么优惠啊?

不知道哦,看看吧

看看去也行

引用:bojin2013 在2013-04-16 09:56:41写道:原帖
看看去也行

要去吗?咱们可以一起啊

引用:椿城曼舞 在2013-04-16 09:55:10写道:原帖
引用:精彩不断2013 在2013-04-16 09:47:13写道:原帖

嘀嗒到底什么优惠啊?

是不是要等到那天才知道啊,晕

引用:精彩不断2013 在2013-04-16 09:44:35写道:原帖
房天下的4月21日的看房团活动我报名了,还有没有人报名?一起去啊
刚刚在网上看到:4.21千人看房团3条路线确定 14盘提供独家优惠
看房团时间:2013年4月21日
上午8:15集合;8:30发车
集合地点:线:阳光100海港路停车场;
西部线:阳光100海港路停车场或开发区德胜商城南门;
东部线:阳光100海港路停车场或莱山区观海路路西烟台清泉站点
4月21日看房团线路:
芝罘区线: 天赐椿城一期嘀嗒-桦林颐和苑-辰源雅景-越秀星汇凤凰-玺萌橘子洲-万科海云台
福山开发区线:华明星海湾-通用富馨....

这次芝罘区的几个楼盘还不错,我也想去看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页