上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-17

看完嘀嗒的房子,有几点感悟,愿意与大家共同分享。

第一,嘀嗒那边究竟有没有啊?我去看过那边的房子,感觉房子建的不错。就是位置偏一点。所以,不知道那边的不大啊?买房的人都是希望自己的房子能升不降。

第二,嘀嗒那边什么时候通公交车啊?没有公交车是挺麻烦的,从3路下车还要走好一段路。太累了,有木有?

第三,嘀嗒那边什么时候能建个超市啊?现在的配套有点不足,以后生活会不方便。所以超市很重要。听说那边在卖商铺,开个超市会比较赚钱吧?

顺便拍了一些照片

售楼处建的挺不错,很艳丽,感觉很有朝气。

嘀嗒的房子究竟是什么风格呢?像是欧式的建筑,不过看着挺有朝气的。

大的落地窗,是不是很有范儿?

引用:精彩不断2013 在2013-04-17 14:43:18写道:原帖
第一,嘀嗒那边究竟有没有升值潜力啊?我去看过那边的房子,感觉房子建的不错。就是位置偏一点。所以,不知道那边的升值潜力大不大啊?买房的人都是希望自己的房子能升不降。
第二,嘀嗒那边什么时候通公交车啊?没有公交车是挺麻烦的,从3路下车还要走好一段路。太累了,有木有?
第三,嘀嗒那边什么时候能建个超市啊?现在的配套有点不足,以后生活会不方便。所以超市很重要。听说那边在卖商铺,开个超市会比较赚钱吧?
顺便拍了一些照片
查看更多精彩图片>>
....

总结:潜力+公交+超市,哈哈

我也喜欢他家的风格,所以才买的

公交车不给力啊......什么时候通啊?愁死了

引用:bojin5 在2013-04-17 14:49:29写道:原帖
公交车不给力啊......什么时候通啊?愁死了

5月多能通吗

引用:椿城曼舞 在2013-04-17 14:47:44写道:原帖

貌似是简欧风格

引用:精彩不断2013 在2013-04-17 14:43:18写道:原帖
第一,嘀嗒那边究竟有没有啊?我去看过那边的房子,感觉房子建的不错。就是位置偏一点。所以,不知道那边的不大啊?买房的人都是希望自己的房子能升不降。
顺便拍了一些照片
查看更多精彩图片>>
....
房子的立体感挺强

引用:kaixin0013 在2013-04-17 14:56:30写道:原帖
引用:椿城曼舞 在2013-04-17 14:47:44写道:原帖

貌似是简欧风格

简欧风格原来如此啊

提问:售楼处以后做什么啊?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页